Венера 164-58-3

Ответить
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Венера 164-58-3

Сообщение vse111112 »

Приветствую всех любителей хорошего секса!
Воскресный день не самое лучшее время для интима на стороне. С кем хотелось встретиться были за городом, или заняты. Решился на амбразуру.
Удалось встретиться с девушкой по имени Венера http://mamba.ru/natali-mil/
Из заявленного в анкете, соответствует действительности: рост, вес да еще фото действительно ее. Встречались на апартаментах Мичурина/ Масленникова те, что ближе к сказке. Приехала без опоздания. На машине с личным водителем. Пока рассчитывался с хозяйкой апартаментов, застелила диванчик и отправила меня первым в душ. Девушка в теле, есть, что в руках подержать. ТТХ на любителя, симпатичная, улыбчивая. Возраст в анкете занижен лет на пять.
Ласки грудей довольно таки приятных на ощупь не имели эффекта. Минет в её исполнении не глубоко, без окрестностей, до скуки монотонно. Спросила, какую позу предпочитаю в сексе, и обрадовалась моему выбору «сзади», но сильно удивилась, что это будет сразу в ШГ. ШГ как ШГ, бывало и лучше и хуже. Приняла без смазки, да и сам процесс эмоций у девушки не вызвал
После совсем небольшого перерыва, поинтересовалась, будем продолжать или может пора и по домам. Будем продолжать.
Надела РТИ на вялого писулька и начала делать минет. Усилием моей воли и фантазии удалось привести дружка в рабочее состояние. Позиция девушка сверху и мне и ей не понравилась. Перешли в миссионерку, и сразу почувствовал запах шпротины. Реакция писулька была мгновенной, АХТУНГ! и на полшестого. Х/З может и показалось, наговаривать на девушку не хочется. На этом и распрощались, хотя хозяйка ап-ов сказала, что у нас еще есть 20 минут
.
ТТХ-4
КС-2 (видимо не мой день)
Минет-3
ШГ-4
Общение-4.

Девушка курит.
Больше не пойду
Вложения
222498177_huge[1].jpg
222498177_huge[1].jpg (42.88 КБ) 788 просмотров
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

vse111112,
наговаривать на девушку не хочется
все четко - полностью со всем согласен - аккуратности не хватает: помимо шпротины присутствуют и другие запахи не подходящин моменту...
грудь - на начальной стадии отвисания, есть небольшие растяжки :(
163rus
Благодарили: 0

Сообщение 163rus »

сорри за флуд
Венера - есть что то в этом имени венерического (с) Где то было :)
никого не хотел обидеть:)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить