Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В поиске не нашел тему о Рыбалке... Неужели никто никуда не ездиет ? Не верю! Расскажите уважаемые, куда можно подорваться за карасем ? Где спиннинг покидать ? Может отчеты есть какие
Еще лично вопрос, как правильно рыбачить на Джиг ?
В поиске не нашел тему о Рыбалке... Неужели никто никуда не ездиет ? Не верю! Расскажите уважаемые, куда можно подорваться за карасем ? Где спиннинг покидать ? Может отчеты есть какие :wink:
Еще лично вопрос, как правильно рыбачить на Джиг ?
рыбачила по всей области, и лучше рыбалки чем на соленом озере Чалкар в казахстане - я не видела, Езжу туда каждый год в конце июля-август, на спининг- сколько раз закиниш- столько раз и вытащишь, на удочку тоже самое, сети запрещены. За 5000 теньге (1000 р.) можно орендавать огромную юрту , уместятся все, если заплатите 7000 тенге- юрта будет оборудована светом.
Чалкар как море, клево, берегов не видно, хоть и находится в ЗА......це, однако желательно с собой прихватить маленькую надувную лодку, с неее удобнее рыбачить, потому что по озеру долго можно идти и будет мелко.
рыбачила по всей области, и лучше рыбалки чем на соленом озере Чалкар в казахстане - я не видела, Езжу туда каждый год в конце июля-август, на спининг- сколько раз закиниш- столько раз и вытащишь, на удочку тоже самое, сети запрещены. За 5000 теньге (1000 р.) можно орендавать огромную юрту , уместятся все, если заплатите 7000 тенге- юрта будет оборудована светом. Чалкар как море, клево, берегов не видно, хоть и находится в ЗА......це, однако желательно с собой прихватить маленькую надувную лодку, с неее удобнее рыбачить, потому что по озеру долго можно идти и будет мелко.
а я только приехал с дачи, как раз хотел тему создавать... Подскажите плиз.... Надо удочку купить, леску, катушку, поплавки там, грузики, крючки... Всё простое.. Где сейчас это добро купить недорого, кто посоветует?
а я только приехал с дачи, как раз хотел тему создавать... Подскажите плиз.... Надо удочку купить, леску, катушку, поплавки там, грузики, крючки... Всё простое.. Где сейчас это добро купить недорого, кто посоветует?
Владислав писал(а):а я только приехал с дачи, как раз хотел тему создавать... Подскажите плиз.... Надо удочку купить, леску, катушку, поплавки там, грузики, крючки... Всё простое.. Где сейчас это добро купить недорого, кто посоветует?
[quote="Владислав"]а я только приехал с дачи, как раз хотел тему создавать... Подскажите плиз.... Надо удочку купить, леску, катушку, поплавки там, грузики, крючки... Всё простое.. Где сейчас это добро купить недорого, кто посоветует?[/quote]
Джесика писал(а):рыбачила по всей области, и лучше рыбалки чем на соленом озере Чалкар в казахстане - я не видела, Езжу туда каждый год в конце июля-август, на спининг- сколько раз закиниш- столько раз и вытащишь, на удочку тоже самое, сети запрещены. За 5000 теньге (1000 р.) можно орендавать огромную юрту , уместятся все, если заплатите 7000 тенге- юрта будет оборудована светом.
Чалкар как море, клево, берегов не видно, хоть и находится в ЗА......це, однако желательно с собой прихватить маленькую надувную лодку, с неее удобнее рыбачить, потому что по озеру долго можно идти и будет мелко.
Про Казахстан наслышан немало.... но мне б где нить в Самарской области
[quote="Джесика"]рыбачила по всей области, и лучше рыбалки чем на соленом озере Чалкар в казахстане - я не видела, Езжу туда каждый год в конце июля-август, на спининг- сколько раз закиниш- столько раз и вытащишь, на удочку тоже самое, сети запрещены. За 5000 теньге (1000 р.) можно орендавать огромную юрту , уместятся все, если заплатите 7000 тенге- юрта будет оборудована светом. Чалкар как море, клево, берегов не видно, хоть и находится в ЗА......це, однако желательно с собой прихватить маленькую надувную лодку, с неее удобнее рыбачить, потому что по озеру долго можно идти и будет мелко.[/quote]
Про Казахстан наслышан немало.... но мне б где нить в Самарской области :)
в самарской области кроме ратанов и мелких карасей ни че у меня не ловится. Если вот только на платный карпятник поехать, но это уже ни какого драйва.!
в самарской области кроме ратанов и мелких карасей ни че у меня не ловится. Если вот только на платный карпятник поехать, но это уже ни какого драйва.!