Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Сижу дую пиво на даче, холодный Хорлбат. Отошел на 5 минут, вернулся и что вижу. Моя доча 2.8 года и соседская 3 года суют ладошки в кружку с пивом и потом облизывают смачно пивные ладошки. Вопрос, когда впервые спиртное попробовали и что? Я в 7 лет вино допивал из чужих рюмок. Был пойман, бит. С тех пор вино люблю
Сижу дую пиво на даче, холодный Хорлбат. Отошел на 5 минут, вернулся и что вижу. Моя доча 2.8 года и соседская 3 года суют ладошки в кружку с пивом и потом облизывают смачно пивные ладошки. Вопрос, когда впервые спиртное попробовали и что? Я в 7 лет вино допивал из чужих рюмок. Был пойман, бит. С тех пор вино люблю :?
В 8-9 лет у отца из бидончика (канистры) втихаря пиво отпивал, не понравилось, а позже в 14 в трудовом лагере выпил водки, почему-то запомнилось - "Лимонная", Пугачевского ЛВЗ так с тех пор и пианствую .
off Периц, какая следующая тема? "когда первый раз курил "
В 8-9 лет у отца из бидончика (канистры) втихаря пиво отпивал, не понравилось, а позже в 14 в трудовом лагере выпил водки, почему-то запомнилось - "Лимонная", Пугачевского ЛВЗ так с тех пор и пианствую :alkogol: .
off [b]Периц[/b], какая следующая тема? "когда первый раз курил :drag: " :mrgreen: :wink:
в 14, в деревню к бабушке меня и моих двоюродных братьев и сестер сдавали на всё лето родители. Мы стащили у соседа алкаша дяди Вани пузырь, пошли на речку и напились все, с одной рюмки попадали, потом не пила вообще, противно было, только ближе к 18 годам потихоньку восстановилась и морально окрепла к алкоголю, только водку всё рано как то не очень.... ведь сейчас так много алкогольного вкусного!!
в 14, в деревню к бабушке меня и моих двоюродных братьев и сестер сдавали на всё лето родители. Мы стащили у соседа алкаша дяди Вани пузырь, пошли на речку и напились все, с одной рюмки попадали, потом не пила вообще, противно было, только ближе к 18 годам потихоньку восстановилась и морально окрепла к алкоголю, только водку всё рано как то не очень.... ведь сейчас так много алкогольного вкусного!!
В 14... Барматуха была тогда "Солнечный Берег"... С приятелем вдвухи ее уговорили... Да... Меня так развезло, еле до дома добрался...
Потом как по накатанной... Водка, самогон, водка...
Пиво полюбил лет в 18-19!!! теперь в основном его и юзаю...
В 14... Барматуха была тогда "Солнечный Берег"... С приятелем вдвухи ее уговорили... Да... Меня так развезло, еле до дома добрался... Потом как по накатанной... Водка, самогон, водка... Пиво полюбил лет в 18-19!!! теперь в основном его и юзаю...
У меня тоже достаточно интересная история была... Когда мне было годика 4, и меня уже сажали за общий стол на застольях... я как то попытался "возникать" почему всем в рюмки наливают одно (родственники пили коньяк), а мне совершенно другое (какой то компотик).... Все пытались мне объяснить, что это только взрослым можно, и т.д..... а отец сказал..... пусть попробует... Дал мне рюмку.... вроде я глотнул даже немного.... взял обратно компот.... и больше вопросов не было... (естественно сам не помню, рассказываю со слов близких)....
Потом, только лет в 13 взяли разливного пивка и пошли на санках кататься в Дубки ))) Потом портвейн или винишко какое то пробовал... Ну а дальше... уже всё подряд периодически....
Сейчас к спиртному отношусь нейтрально... В хорошей компании - всё что угодно... Один дома даже 0,5л пива еле-еле выпиваю...
to Периц: ребёнку в 3,5-4 года тоже пива по глотку-два давали... Требовал прям... Говорят от глотка ничего страшного не случится... В 5 лет уже не просит...
У меня тоже достаточно интересная история была... Когда мне было годика 4, и меня уже сажали за общий стол на застольях... я как то попытался "возникать" почему всем в рюмки наливают одно (родственники пили коньяк), а мне совершенно другое (какой то компотик).... Все пытались мне объяснить, что это только взрослым можно, и т.д..... а отец сказал..... пусть попробует... Дал мне рюмку.... вроде я глотнул даже немного.... взял обратно компот.... и больше вопросов не было... (естественно сам не помню, рассказываю со слов близких)....
Потом, только лет в 13 взяли разливного пивка и пошли на санках кататься в Дубки ))) Потом портвейн или винишко какое то пробовал... Ну а дальше... уже всё подряд периодически....
Сейчас к спиртному отношусь нейтрально... В хорошей компании - всё что угодно... Один дома даже 0,5л пива еле-еле выпиваю...
to Периц: ребёнку в 3,5-4 года тоже пива по глотку-два давали... Требовал прям... Говорят от глотка ничего страшного не случится... В 5 лет уже не просит...
В 12 лет был с маманей в Булгарии - экзотика по тем временам (76-ой год!!!). Во время встречного ужина на открытой террасе разразилась гроза, взрослые - под крышу, а нас (человек 5-6 нас было одного возраста мальчишкофф и девчонков) отпустили типа по лужам побегать.... бегали мы в основном вдоль столов и пробегая мимо отглатывали из бутылок оставленных... а там - Мастика (вотка такая болгарская)... короче, на пятом пробеге мимо столов я уже плохо вписывался в повороты.... потом долго тошнило...
Кстати этой же компанией мы с упоением играли в кис-брысь-мяу... помнит кто эту эротичную игру?... Был у нас в том числе и красный цвет - поцеловацца, бордовый - поцеловацца взасос..... а ещё фиолетовый - уйти вдвоём в другую комнату, раздеться догола и целовацца взасос - но никто не решился.... Хотя были жутко влюблены в красавиц-близняшек из Кемерова (до сих пор влюбленность не прошла)... Стеснялись очень... ... и что выросло? Блядун и воткопитель
......И еще - моя соседка по даче - очень здравая девушка-доктор-нарколог давала своему сынишке - 3-х летке, сидящему за общим столом, по нескольку глотков пива - объясняя это тем, что снимает у него ненужный интерес: что это взрослые так радостно пьют?.... Подействовало - мальчишке лет 5, и он не конючит теперь - дай, мама, попробовать - интерес пропал...
В 12 лет был с маманей в Булгарии - экзотика по тем временам (76-ой год!!!). Во время встречного ужина на открытой террасе разразилась гроза, взрослые - под крышу, а нас (человек 5-6 нас было одного возраста мальчишкофф и девчонков) отпустили типа по лужам побегать.... бегали мы в основном вдоль столов и пробегая мимо отглатывали из бутылок оставленных... а там - Мастика (вотка такая болгарская)... короче, на пятом пробеге мимо столов я уже плохо вписывался в повороты.... потом долго тошнило... Кстати этой же компанией мы с упоением играли в кис-брысь-мяу... помнит кто эту эротичную игру?... Был у нас в том числе и красный цвет - поцеловацца, бордовый - поцеловацца взасос..... а ещё фиолетовый - уйти вдвоём в другую комнату, раздеться догола и целовацца взасос - но никто не решился.... Хотя были жутко влюблены в красавиц-близняшек из Кемерова (до сих пор влюбленность не прошла)... Стеснялись очень... :oops: :oops: :oops: ... и что выросло? Блядун и воткопитель :oops: :oops: :oops:
......И еще - моя соседка по даче - очень здравая девушка-доктор-нарколог давала своему сынишке - 3-х летке, сидящему за общим столом, по нескольку глотков пива - объясняя это тем, что снимает у него ненужный интерес: что это взрослые так радостно пьют?.... Подействовало - мальчишке лет 5, и он не конючит теперь - дай, мама, попробовать - интерес пропал... :)
раз уж часть разговора идет о питие пива нами в деЦЦтве или нашими чадами, то чуть-чуть офф
Есть мнение (и личный опыт), что детям пиво можно - пивные дрожжи на пищеварение полезно влияют, дисбактериоз проходит. Но тут конечно мера нужна... без фанатизьму!!!
раз уж часть разговора идет о питие пива нами в деЦЦтве или нашими чадами, то [b]чуть-чуть офф[/b] Есть мнение (и личный опыт), что детям пиво можно - пивные дрожжи на пищеварение полезно влияют, дисбактериоз проходит. Но тут конечно мера нужна... без фанатизьму!!!
Оу!Ес! Мне было 14 лет ...1989 год...это был супернапиток "АГДАМ" (тгда он ещё был настоящий) ТУ ботлз на 5 человек и сигареты РОДОПИ Ощущали себя героями...Предки были в шоке.А братом был объвлен и утвержден как СУПЕРАЛКОГОЛИК! Потом до 16-ти не употреблял.Наслушался гр.Любэ и стал выжимать мускулатуру :cool: !А потом я попробовал БЭЛЕНЬКУЮ...вот это да-а-а-а-а-! Вот здесь то я понял особый кайф!))))) На данный момэнт второй день болею с похмела от самой поганого в мире пойла по имени РОДНИК....Но вроде отхожу по маненьку!
Оу!Ес! Мне было 14 лет ...1989 год...это был супернапиток "АГДАМ" (тгда он ещё был настоящий) :mrgreen: ТУ ботлз на 5 человек и сигареты РОДОПИ Ощущали себя героями...Предки были в шоке.А братом был объвлен и утвержден как СУПЕРАЛКОГОЛИК! :gigi: Потом до 16-ти не употреблял.Наслушался гр.Любэ и стал выжимать мускулатуру :cool: !А потом я попробовал БЭЛЕНЬКУЮ...вот это да-а-а-а-а-! Вот здесь то я понял особый кайф!))))) :oops: На данный момэнт второй день болею с похмела от самой поганого в мире пойла по имени РОДНИК....Но вроде отхожу по маненьку! :mrgreen:
все как всегда в деревне у сестры 12 лет было (сестре как щас помню 19). Кроме ее друзей и подруг и меня никого не было и она дала попробывать самогончик. ппц летал как алканафт по всей деревне....
все как всегда в деревне у сестры 12 лет было (сестре как щас помню 19). Кроме ее друзей и подруг и меня никого не было и она дала попробывать самогончик. ппц летал как алканафт :gigi: :shock: по всей деревне....