Куда съездить?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Думаю в каждой стране есть что посмотреть. Определись с предпочтениями и направлениями. Европпа, Азия? все равно? Природа, Архитектура, История? В зависимости от этого можно рекомендации давать.
Во всех аспектах рекомендовал бы Британию. Если природа - то Камбоджия, Коста - Рика, что нибуть в Африке. Истоически очень интресная страна Ливан, но там опять беспорядки вроде.
Во всех аспектах рекомендовал бы Британию. Если природа - то Камбоджия, Коста - Рика, что нибуть в Африке. Истоически очень интресная страна Ливан, но там опять беспорядки вроде.
Рекомендации лучших собаководов!
-
- Профессионал
- Благодарили: 0
если дорогу оплачивают, я бы наверное поехал или на Кубу (как варианты Доминиканы, Ямайка, Мексика) (туда по ходу дорога минимум процентов 70% от всех потраченных там/на путёвку денег )
мне лично интересно было бы съездить в Австралию, Японию, Сейшелы....
ps. сорь, отправил сообщение и только потом вспомнил, что не к морю!
мне лично интересно было бы съездить в Австралию, Японию, Сейшелы....
ps. сорь, отправил сообщение и только потом вспомнил, что не к морю!
-
- Профессионал
- Благодарили: 0
т.е. типа очень много потратил?
обычно проживание/питание в подобных странах стоит копейки и основную долю потраченного - перелёт? Разве с Кубой не так?
Когда я опоздал на самолёт в Таиланд (естественно рейс был чартерным) из Москвы и попытался купить билет в Бангкок (уже естественно регулярный), то оказалось, что билет будет стоить 950$ (если не ошибаюсь туда и обратно, т.к. в одну сторону НЕ продавался), хотя за путёвку на 11 дней в неплохой отель (3,5 или 4 ****) с завтраками, трансфером, парой экскурсий в подарок было отдано ВСЕГО 750$ !!!! (2002г).
Потом узнавали цену на чартерные рейсы... они были тоже недешёвыми (около 500$)...
обычно проживание/питание в подобных странах стоит копейки и основную долю потраченного - перелёт? Разве с Кубой не так?
Когда я опоздал на самолёт в Таиланд (естественно рейс был чартерным) из Москвы и попытался купить билет в Бангкок (уже естественно регулярный), то оказалось, что билет будет стоить 950$ (если не ошибаюсь туда и обратно, т.к. в одну сторону НЕ продавался), хотя за путёвку на 11 дней в неплохой отель (3,5 или 4 ****) с завтраками, трансфером, парой экскурсий в подарок было отдано ВСЕГО 750$ !!!! (2002г).
Потом узнавали цену на чартерные рейсы... они были тоже недешёвыми (около 500$)...
что конкретно из цен тебя интересует? если ты в отеле жить планируешь в Варадеро или Гаване это одно, если вариант съемных квартир это другое. если чтото конкретно, можешь спрасить либо у меня, либо у Дака.biohazard писал(а):Всем спасибо за каменты
Из предложенного решаю: Куба, Австралия и Япония
о последних даже забыл об их существовании ))
2 Чих & Олл Что поценам на Кубе? Что нужно знать перед и вовремя поездки?
Кто был в Япоинии? Как там и Что? Дружат ли они с английским?