Валентина Сергеева 23-168-54 http://mamba.ru/valen3322/
Фото в анкете точно не её.Встречался на апартаментах для меня новых. Находятся на пересечении ул. Дыбенко и ул. Аврора, еще не загаженная трешка. Договаривалась девушка, телефон не знаю.
Девушка симпатичная, немного застенчивая, видно, что волнуется. Грудь единичка, отзывчивая на ласку. Весь процесс в РТИ, минет очень старательно и плотненько. Наездница без изысков, но мне понравилось. После перерыва ЗКЛП очень хорошо. Мы остались довольные друг другом, возможно, встречусь еще разок.
ТТХ-4
Минет-4
КС-4+
Хорошистка Валентина Сергеева, 23-168-54
Не хочу дескридировать vse111112, выскажу исключительно собственные ошчушчения:
Дело происходило в упомянутой трешеке...., ну бывало и хуже...
Открывает дверь эдакая веснушчатая лупоглазая девчушка.... лет...28-иии, ну ни чего особого вообще, таких можно оптом собирать по паркам и ипать в свободное время, я думаю ещё с доплатой в сторону ипателя...
Думаю..., х.з..., ну, говорит я и есть Валентина Сергеевна..., я было рыпнулся назад, но , меня так просто не напугаешь...
К делу: фигурка ничего, все старательно, как и говорилось выше, в качестве озвучки легкие постанывания-попискивания. К общению готова, но я был
ненастроен вообще. В результате свалил раньше времени по завершению обязательной и произвольной программ. Все бы в общем ничего, но фейс, а особенно улыбка, бррр.., надо над этим работать.
Итак:
ТТХ-3
Минет-4
КС-4+
Я больше не пойду.
Дело происходило в упомянутой трешеке...., ну бывало и хуже...

Открывает дверь эдакая веснушчатая лупоглазая девчушка.... лет...28-иии, ну ни чего особого вообще, таких можно оптом собирать по паркам и ипать в свободное время, я думаю ещё с доплатой в сторону ипателя...

Думаю..., х.з..., ну, говорит я и есть Валентина Сергеевна..., я было рыпнулся назад, но , меня так просто не напугаешь...

К делу: фигурка ничего, все старательно, как и говорилось выше, в качестве озвучки легкие постанывания-попискивания. К общению готова, но я был
ненастроен вообще. В результате свалил раньше времени по завершению обязательной и произвольной программ. Все бы в общем ничего, но фейс, а особенно улыбка, бррр.., надо над этим работать.
Итак:
ТТХ-3
Минет-4
КС-4+
Я больше не пойду.