Всем любителям получать удовольствие от секса привет! Захотелось встретиться с Ксюшей http://mamba.ru/ksy1742/. Списался на лавах, написала телефончик, позвонил, договорился о встрече , а пришла Юля http://mamba.ru/yulyasolnce33/. Встречались на апартаментах ул.Ст. Разина , оценка 3.
Немного пообщавшись с девушкой, вспомнил об отчетах, написанных уважаемыми донами VENOM Наташа, таможня и очень похоже на описание Женя 20 165 48 1 доном Shliapa.
ТТХ-4
Минет-3
Общение-2( она же таможня, она же милиция, она же шахматистка и т.д.)
ШГ-5+
Больше ничего не успели.
Еще встречаться не буду
мозг в хлам
Вложения
222419684_huge[1].jpg (49.22 КБ) 1139 просмотров
Последний раз редактировалось vse111112 2008-07-04 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Всем любителям получать удовольствие от секса привет! :wink: Захотелось встретиться с Ксюшей http://mamba.ru/ksy1742/. Списался на лавах, написала телефончик, позвонил, договорился о встрече , а пришла Юля http://mamba.ru/yulyasolnce33/. Встречались на апартаментах ул.Ст. Разина , оценка 3. Немного пообщавшись с девушкой, вспомнил об отчетах, написанных уважаемыми донами VENOM [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=5073&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=]Наташа, таможня[/url] и очень похоже на описание [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=5430&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=]Женя 20 165 48 1[/url] доном Shliapa. ТТХ-4 Минет-3 Общение-2( она же таможня, она же милиция, она же шахматистка и т.д.) ШГ-5+ Больше ничего не успели. Еще встречаться не буду :!: мозг :evil: в хлам :twisted:
Эх она и арти-и-и-и-истка! Пипец! Только ради жопы и можно её вызвонить! Ибо с феями практикующими ШГ все таки в нашем ме-е-е-гаполисе проблемантос!Плавали знаем! :cool: А в целом просто ни очем!
Эх она и арти-и-и-и-истка! Пипец! Только ради жопы и можно её вызвонить! :mrgreen: Ибо с феями практикующими ШГ все таки в нашем ме-е-е-гаполисе проблемантос!Плавали знаем! :cool: А в целом просто ни очем!
[quote="vse111112"]ну вот, и стоило так ставить оценки? :? задолбят девушку в ШГ, а у меня будет чувство вины :oops: :smile:[/quote] Да чё её жопе будет?! :lol: Там же в голове мозгов то точка нэт :mrgreen:
ну что то мы совсем девушку засрали...
ну нет мозгов и нет... в принципе это то не важно...
главное чтобы все остальное присутствовало...
зачем нам ее мозги в голове?
ну что то мы совсем девушку засрали... :sad: ну нет мозгов и нет... в принципе это то не важно... главное чтобы все остальное присутствовало... зачем нам ее мозги в голове? :mrgreen:
Грубо вы как-то ребята, нахраписто... Попортите девчонку такими коментами, тем более - чувствую грубите вы как-то натянуто... И в общем-то читать это не в кайф... ни информации, ни объективных оценок в ваших
Грубо вы как-то ребята, нахраписто... Попортите девчонку такими коментами, тем более - чувствую грубите вы как-то натянуто... И в общем-то читать это не в кайф... ни информации, ни объективных оценок в ваших [quote] Действительно! Полностью согласен! [/quote] ни уя я не почерпнул..... :sad:
а что добавлять то по существу?
девушка так себе... в жизни реально хуже чем на фото... грузит глупыми разговорами...
оценки свои могу поставить - если желаете по существу...
ттх 3
общение 2 (если бы молчала, наверное, лучше было бы)
кс 3 - все достаточно обычно...
минет - 3 с минусом (не глубоко и без окрестностей)
шг не пробовал - не любитель я
больше точно не пойду...
если кто не верит и желает объективности пусть сходит сам....
а что добавлять то по существу? девушка так себе... в жизни реально хуже чем на фото... грузит глупыми разговорами... оценки свои могу поставить - если желаете по существу... ттх 3 общение 2 (если бы молчала, наверное, лучше было бы) кс 3 - все достаточно обычно... минет - 3 с минусом (не глубоко и без окрестностей) шг не пробовал - не любитель я больше точно не пойду... если кто не верит и желает объективности пусть сходит сам....
Старый писал(а):Грубо вы как-то ребята, нахраписто... Попортите девчонку такими коментами, тем более - чувствую грубите вы как-то натянуто... И в общем-то читать это не в кайф... ни информации, ни объективных оценок в ваших
Действительно! Полностью согласен!
ни уя я не почерпнул.....
+ мульён
народ, ведь в правду, ваше поведение напоминает 13и летних пацанов, которые в своем кругу пытаются утвердиться, только только научившись матным словам, и кроют по матери по делу и больше того без дела
высказали свое мнение молодцы, но что этой грязью(причем чьей грязю? может грязью своего языка?) вы что перед кем хотите показать? предостереги всех - молодцы, или приятно теперь это гАвно сами пережевывать?
дальнейшее фильтруем или будут ограничительные (карательные) меры к флудорасам
или вам зание флудорас по душе?
[quote="Старый"]Грубо вы как-то ребята, нахраписто... Попортите девчонку такими коментами, тем более - чувствую грубите вы как-то натянуто... И в общем-то читать это не в кайф... ни информации, ни объективных оценок в ваших [quote] Действительно! Полностью согласен! [/quote] ни уя я не почерпнул..... :sad:[/quote] + мульён народ, ведь в правду, ваше поведение напоминает 13и летних пацанов, которые в своем кругу пытаются утвердиться, только только научившись матным словам, и кроют по матери по делу и больше того без дела высказали свое мнение молодцы, но что этой грязью(причем чьей грязю? может грязью своего языка?) вы что перед кем хотите показать? предостереги всех - молодцы, или приятно теперь это гАвно сами пережевывать?
[color=red]дальнейшее фильтруем или будут ограничительные (карательные) меры к флудорасам[/color] или вам зание флудорас по душе?
qovqov писал(а):а что добавлять то по существу?
девушка так себе... в жизни реально хуже чем на фото... грузит глупыми разговорами...
оценки свои могу поставить - если желаете по существу...
ттх 3
общение 2 (если бы молчала, наверное, лучше было бы)
кс 3 - все достаточно обычно...
минет - 3 с минусом (не глубоко и без окрестностей)
шг не пробовал - не любитель я
больше точно не пойду...
если кто не верит и желает объективности пусть сходит сам....
Присоединяюсь к вышеописанному. Только на счет общения .После первых минут общения,я с ней вообще практически ни очем не говорил.Просто тупо отодрал и в топку!
[quote="qovqov"]а что добавлять то по существу? девушка так себе... в жизни реально хуже чем на фото... грузит глупыми разговорами... оценки свои могу поставить - если желаете по существу... ттх 3 общение 2 (если бы молчала, наверное, лучше было бы) кс 3 - все достаточно обычно... минет - 3 с минусом (не глубоко и без окрестностей) шг не пробовал - не любитель я больше точно не пойду... если кто не верит и желает объективности пусть сходит сам....[/quote]
Присоединяюсь к вышеописанному. :( Только на счет общения .После первых минут общения,я с ней вообще практически ни очем не говорил.Просто тупо отодрал и в топку!
А мне вот она массаж сделала,и так душевно,и грудью и руками и языком,девчонка старается как может,просто по молодости очень хочет произвести неизгладимое впечатление а еще с подругой ее(Аля/Юля) встречался,жаль не сфоткал-отчет бы начиркал,есть о чем!Она такая хрупкая,прям в моем вкусе!
А мне вот она массаж сделала,и так душевно,и грудью и руками и языком,девчонка старается как может,просто по молодости очень хочет произвести неизгладимое впечатление :smile: а еще с подругой ее(Аля/Юля) встречался,жаль не сфоткал-отчет бы начиркал,есть о чем!Она такая хрупкая,прям в моем вкусе!