Светлана 19-167-2
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Светлана 19-167-2
Светлана
АНКЕТА (смотреть № телефона и e-mail там) (ссылка не работает, удалена)
Услуги
классика
оральный
массаж
лесби
стриптиз
Данные
Ориентация: - би
Телосложение: - 90х60х90
Рост: - 167
Вес: - 52 кг
Размер груди: - 2
АНКЕТА (смотреть № телефона и e-mail там) (ссылка не работает, удалена)
Услуги
классика
оральный
массаж
лесби
стриптиз
Данные
Ориентация: - би
Телосложение: - 90х60х90
Рост: - 167
Вес: - 52 кг
Размер груди: - 2
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
вчера попытался её взять.
Созвон без проблем.
Приехалим на место одновременно.
Вышла. Подходит к машине.
Фигура по мне. Загара нет. Лицо на 4-ре на мой взгляд. Но:
два синяка на ногах и руке. Если бы догадалась хоть юбкой прикрыть взял бы, и не парился. А так- противно что то стало. Сказал: до лучших времён. Эстет я типа. Кстати ноги бы ей побрить получше тоже не помешало.
П.С.: Ув. Доны. Нах..я бить тёлок? Их же не приятно потом иметь!!!
М.б. и попробую. т.к. мало у кого 2-3 номер при наличии талии и не страшной морде.
Созвон без проблем.
Приехалим на место одновременно.
Вышла. Подходит к машине.
Фигура по мне. Загара нет. Лицо на 4-ре на мой взгляд. Но:
два синяка на ногах и руке. Если бы догадалась хоть юбкой прикрыть взял бы, и не парился. А так- противно что то стало. Сказал: до лучших времён. Эстет я типа. Кстати ноги бы ей побрить получше тоже не помешало.
П.С.: Ув. Доны. Нах..я бить тёлок? Их же не приятно потом иметь!!!
М.б. и попробую. т.к. мало у кого 2-3 номер при наличии талии и не страшной морде.
Светлана 19-167-2
Вчера пытался встретиться.
Созвон без проблем.
На месте одновременно. НО... Увидел ее с охранником.
Уже не есть хорошо, т.к. в разговоре о нем речи не было. Созваниваемся. Она мне: "Охранник должен проверить место".
Второе не хорошо. Думаю ладно х... с ним уже настроился на встречу. Отвечаю: "Подождите, сейчас с хозяйкой договорюсь, возьму ключ". Зачем мне лишние глаза.
Взял ключ, зашел в квартиру, звоню: "Идите проверяйте". Она мне: "У меня изменидись планы, я не могу". Представляете мое удивление
НИ ХХХХ .... .... СЕБЕ". Чё уж они с охранником себе надумали, незнаю. Да мне по-барабану. Если бы не знакомая скорая сексуальная помощь, так бы и был загублен мой порыв налево.
Созвон без проблем.
На месте одновременно. НО... Увидел ее с охранником.

Взял ключ, зашел в квартиру, звоню: "Идите проверяйте". Она мне: "У меня изменидись планы, я не могу". Представляете мое удивление

- МАКСИМ-ЛЕВ
- Новичок
- Благодарили: 1
Не позднее чем вчера ,звоню !Разговор коректный ,хотя немного скованный. Ни чо думаю -не опытная еще ! К себе прошу. -Говорит:приеду с охраной . Да черт с ней , с сохраной . Уж больно телку увидеть хотелось !!! Мужик ее, молча осмотрел квартиру , головой кивнул и испарился . Фильмов чтоль насмотрелся ?! Что она потом со мной вытворяла .... Я думал раньше , что такое на земле не возможно ! Минусов нет вообще ! А три плюса за миньет - он божественна !!! Потом разговорились . Спрашиваю : зачем охрана ?
Да говорит, попадаются КО$ЛЫ ,или перепьют , или импотенты , а я потом Виновата . Один аж синяков наставил ! Вот воистину КОЗ$Л !!
Мужики - Всем советую !
За все 5 ;5;5
- МАКСИМ-ЛЕВ
- Новичок
- МАКСИМ-ЛЕВ
- Новичок
Нет , я внатуре понять не могу . Это чо у нас цензор объявился (ясновидящий) ? Здесь каждый пишет свои впечатления ! Если телка по вкусу пришлась - я чо , обсирать ее должен ? Какая на хер самореклама ? Мне по большому счету на$рать на нее . Обидно просто , что слова пацана ктото под сомнение ставит . Основание должно быть...
- strannikxxx
- Благодарили: 0
Не парься чувак . Я сам сюда залез отзыв про эту деваху написать .
Сегодня встречался с ней . Минет действительно королевский , а вот сверху как она - мне не понравилось . Устала больно быстро. И смазкой пользуется - своей нет . Видать мужики ее не очень возбуждают . В следующий раз попробую ее с подружкой пригласить - она же БИsexуалка ! Потом отпишусь !
Сегодня встречался с ней . Минет действительно королевский , а вот сверху как она - мне не понравилось . Устала больно быстро. И смазкой пользуется - своей нет . Видать мужики ее не очень возбуждают . В следующий раз попробую ее с подружкой пригласить - она же БИsexуалка ! Потом отпишусь !
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Лажа, не ведитесь, Телка подстава...возражений из бывалых и иной элиты думаю не будетМАКСИМ-ЛЕВ писал(а):Нет , я внатуре понять не могу . Это чо у нас цензор объявился (ясновидящий) ? Здесь каждый пишет свои впечатления ! Если телка по вкусу пришлась - я чо , обсирать ее должен ? Какая на хер самореклама ? Мне по большому счету на$рать на нее . Обидно просто , что слова пацана ктото под сомнение ставит . Основание должно быть...