Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я бы посоветовал идти прямо в Самарский филиал 1С, причем устроится прямо на работу. Там огромная текучка и людей постоянно принимают, потом обучают. Месяцев за 6-8 поднатаскается и обретет круг знакомств. И работу поприличнее предложат.
Я бы посоветовал идти прямо в Самарский филиал 1С, причем устроится прямо на работу. Там огромная текучка и людей постоянно принимают, потом обучают. Месяцев за 6-8 поднатаскается и обретет круг знакомств. И работу поприличнее предложат.
Согласен. Даже 6 необязательно.....элементарная она, ЗиК эта.
[quote] Я бы посоветовал идти прямо в Самарский филиал 1С, причем устроится прямо на работу. Там огромная текучка и людей постоянно принимают, потом обучают. Месяцев за 6-8 поднатаскается и обретет круг знакомств. И работу поприличнее предложат. [/quote] Согласен. Даже 6 необязательно.....элементарная она, ЗиК эта. :mrgreen: