Динамо?!

Ответить
Demax
Благодарили: 0

Динамо?!

Сообщение Demax »

Всем,как говориться, респект и уважуха! В пятницу по причине отъезда благоверной решил немного расслабится. После изучения содержимого на "Досуге.." выбрал инди - Марина 24-166-2,тел 8-960-826-2989. На звонок ответил бодрый,располагающий к общению голосок. После совместных переговоров, было решено встретиться в 19-00 в аппратах на Масленникова. Цена вопроса - дорого. Приезжаю в 18-45, ну,думаю звякну,обозначусь ..... длинные гудки никто трубку не берет. :o Звонил каждые 10минут до 19-30 ..... ни кто ни хуя не отвечает . :twisted: Че за нах!!! :twisted:
Залез на вражеский сайт ,смотрю, а она там нихуя не Марина :o , а Юля телефон другой и отзывы о ней такие,ну прям пипец ... И комсомолка и спортсменка и просто хорошая девушка !
Кто нибудь реально встречался с этой красавицей?! :twisted:
parenek122
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение parenek122 »

Ссылку на анкету прикрепи, а то непонятно, что за сабж!
Demax

Сообщение Demax »

В samara.uffuff.biz/ , в индивидуалках она. Одна она там такая-Марина!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Гольный пи ар, конечно, но барышня всегда встречала меня достаточно пунктуально.... Предпочитает аппарты на Масленникова.... Когда-то принимала на своей квартирке (очень уютненькой)...... Сейчас переехала.... Очень неплохие ТТХ, секс-умения и желания устойчиво хорошие... Общие харрактеристики .... ну скорее всего 5 с минусом..... Минус - отсутствие ШГ и отлынивание от групповых оргий... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мля, а я ей оргии и не предлагал..... :| :| :| ... Надо попробовать....

Так что, уважаемый Demax если и был косяк с её стороны, то скорее всего не со зла.... Пробуй ещё - если твой тип - твои желания оправдаюцца!!!!

По моему, девочка наверняка в первой десятке в городе, а заведенная и раззадоренная даст фору многим знаменитостям :mrgreen: :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Demax, Ну, если эта ,то она точно косячит - раз на раз у нее не приходится. Раз со мной нормально встретилась, а на второй раз после предварительной договоренности сначала начала время переносить а потом просто телефон выключила :sad:

Насчет остального согласен с Мушканафтом -
Очень неплохие ТТХ, секс-умения и желания устойчиво хорошие..
ps как раз на той квартирке она меня и продинамила, хотя предварительно звала в гости :sad:
azazello

Сообщение azazello »

Согласен с автором, пытался с ней встретится, сначала перенесла встречу на 2 часа вперед, потом трубку не брала, а потом и вовсе выключила телефон :twisted:
Мутный
Новичок
Новичок

Сообщение Мутный »

Уважаемый Дон, если эта та Марина на которую ссылка, то это супер девушка! И скорее всего у нее что-то не сраслось. Я был с ней 2 раза и оба раза самые лучшие впечатления. Предпочитает апы на Масленикова на первом этаже. Ближе к мичурина
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Мутный, с одной стороны, тебя она непрокатывала, а с другой, как выяснилось тут уже троих прокатила, причем способ один и тот же
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Меня тоже опрокинула еще в прошлом году и не меня одного (были здесь уже недовольства по этому поводу). После этого забил на нее, не смотря на хорошие отзывы вражеского сайта. Кстати как-то раз пытался оставить на нем нелестный отзыв о Кассандре-хуюшки, ничего не появилось. Видимо не практикуют они размещение негативных откликов.
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение seno »

Да. Она постоянно пропадает/появляется. Попытка с моей стороны была одна - облом. 2-й раз в таких случаях никогда не обращаюсь.
P.S. Как сообщила мне http://mamba.ru/kiskis10/ на вышеупомянутом сайте плохие отзывы не публикуются
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ну, так у нас то публикуются негативные отзывы?
что в черный список ее?
opop
Новичок
Новичок

Сообщение opop »

Встречался с ней пару месяцев назад. Вообще не о чем. Какие могут быть лестные отзывы?
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

А на другой анкете http://mamba.ru/jasmin331982/ вся белая-пушистая, дружбу-общения ищет. А на звонки, зараза, не отвечает. А так хотелось пообщаться :grin:
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение MORODER »

barbarose писал(а):А на другой анкете http://mamba.ru/jasmin331982/ вся белая-пушистая, дружбу-общения ищет. А на звонки, зараза, не отвечает. А так хотелось пообщаться :grin:
...и сидит на том конце телефона прыщавый дрочер и падсекает за нами как мы тут на эту кабылку морально передергиваем....и со смеху пацталом валяется....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить