Крейзи-меню стриптиз-клубов
Крейзи-меню стриптиз-клубов
Думаю многим будет интересно обсуждение пунктов крейзи-меню стриптиз клубов.
Давайте пообщаемся на эту тему.
Хотелось бы найти клуб, где позволялось бы поцеловать в губы любую танцовщицу (готов платить за каждый поцелуй!).
Какое крейзи-меню в "Постеле"?
Давайте пообщаемся на эту тему.
Хотелось бы найти клуб, где позволялось бы поцеловать в губы любую танцовщицу (готов платить за каждый поцелуй!).
Какое крейзи-меню в "Постеле"?
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17

Подумаешь

Если по существу, то я не припоминаю, чтобы я в крэзи-меню где-то видел поцелуи... Возможно просто не туда смотрел

Что касается крэзи-меню Постели, то все достаточно полно и развернуто. Крайний раз увал мне обошелся 20т.р. что вполне соответствует московскому ценнику. 35 - это конечно нереально, если только кому-то совсем деньги девать некуда

А вообще конечно вопрос философский - целовать/не целовать

Мы живем в очень непростое время и поэтому практически любая

Карлсон, а где, если не секрет, в Москве за 35 троих увольняют? Не на Ленинградке часом?

Господа, лично у меня возникает посленее время мысль, что в РОССИИ в целом и в САМАРЕ в частности могут себе позволить жить только оооочень богатые люди.
Пример Знакомые проживающие за гранкой когда по приезду сюда узнают какие цены просто на пожрать (набить холодильник на неделю) остаются в диком ахует от наших цен
.
Пример Знакомые проживающие за гранкой когда по приезду сюда узнают какие цены просто на пожрать (набить холодильник на неделю) остаются в диком ахует от наших цен

Чужой,
Я сам уже 3 года живу и работаю в Москве. Самара мой родной город - иногда приезжаю. Так что знаю, что В Москве реально можно уволить девочку за 12000 р. Есть, конечно, и дороже, но все зависит от статуса заведения. В "Белом медведе" за 12000 р.никто , конечно, не пойдет.
Приват стоит 1000 -2000 р.
Я сам уже 3 года живу и работаю в Москве. Самара мой родной город - иногда приезжаю. Так что знаю, что В Москве реально можно уволить девочку за 12000 р. Есть, конечно, и дороже, но все зависит от статуса заведения. В "Белом медведе" за 12000 р.никто , конечно, не пойдет.
Приват стоит 1000 -2000 р.