Да, раздельчик глючит.
Не знаю, достигнут ли мои перла общему обзору...
Давно взял на карандаш данный САБЖ, но все как-то звезды не складывались:)
И вот созвон - Лера на месте и не сильно занята. "Забиваем стрелу" минут через 30...
Прошу позаботиться об аппартаментах. Опоздание 2 минуты - затруднен созвон с аппартаментами - гуд.
ТТХ
Одета ярко, стильно, сексуально. Ноги хоть и выглядывают из-под юбки, растут похоже из шеи:) Девушка стильная, ухоженная, качественная:), следит за собой, поэтому возраст можно называть и 18 и 35 - для ухоженной ЖЕНЩИНЫ ИМХО возраста не существует:). Рост выше среднего. Волосы, черные, прямые. При более близком знакомстве;) впечатление ухоженности подтвердилось - бархатистая кожа, приятно пахнет, в пупке пирсинг, есть тату, легкий загар. Грудь 2, киска в ноль;) Шрамы и прыщи замечены не были;)
Процесс
Сначала поласкали друг друга мануально;), от чего лично я получил массу чувственных ощущений:) Лере подобные ласки также не претили:), во-всяком случае соски на ласки груди реагировали "вставанием";) Потом перешли к серьезному сеКСу. Минет - все классически, один раз почувствовал зубы, но без критических ощущений. Позиция "она сверху" - сразу предупредила, что не ее конек - но проблем не отмечал:) Затем попытался взять инициативу в свои руки, но "движение навстречу" было постоянным;). Миссионерка. КЛП - прогиб супер, вид супер;), снова миссионерка, снова КЛП. Процесс пошел не слабый, да и не быстрый;), пришлось даже прерваться, чтобы смочить пересохшее горло. КСились долго и душевно. Мой финишь пришелся в испанской позиции (между грудей).
Общение поддерживает адекватно:), очень не глупа:)
ИТОГО
Девушка хорошая, сходил как к старой приятельнице;), рекомендую, однозначно. Цену вопроса не пишу - договаривайтесь:)
ОЦЕНКИ
ТТХ - 5, КС - 4, минет - 4-, ШГ - не заявлен. Общая - 5-.
ЗЫ. Несмотря на открытость ветки, рискнул прикрепить фото (идентифицировать злопыхателям думаю невозможно
ЗЗЫ. Особую благодарность выражаю дону Толстяк
ЗЗЗЫ. По координатам. Странички Леры на лав.ру скоро будет готова. Адрес http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=46992292
ЗЗЗЗЫ. Очень рассчитываю, что размещение отчета в открытой ветке не пойдет во вред ни форуму, ни упоминаемым в отчете лицам:D:D