САЙТ сделать

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

САЙТ сделать

Сообщение Tramal »

нужно. Простенький.
siam_dub
Благодарили: 0

Сообщение siam_dub »

Без проблем.
Можно сделать на готовых дизайнах под CMS (система управления контентом) с форумом, базой данных и т.д. и т.п.
от 3000 до 12000 рублей в зависимости от количества наполнения контента, создания оссобенных форм и т.п.
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

сайт за 3000? что то на завлекалово похоже...
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Владислав, Зайди на Яндекс, потом на Народ, там мастер изготовления сайтов! Все элементарно!
Адрес будет http://Владислав.народ.ру
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

ну так Tramal не спрашивал где научиться и бесплатно изготовить сайт
тут, как я понимаю, речь идёт о каком то ресурсе для бизнеса... я знаю людей, кто занимается изготовлением... Но даже за несложный сайт, таких цен не слышал...
siam_dub

Сообщение siam_dub »

Ни какого завлекалова - это готовые СМS системы - далеко не такие как предлагаемые на народе - там чистый HTML
Мы предлагаем на PHP с базами готовые порталы. Смысла нет брать больше за работу которая делается за 8 часов.
Звоните 994-05-59, 994-05-68 IT Аутсорсинговая компания "АйТи Центр" - все более чем реально.
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

когда мне нужен был сайт, точнее 2 (правда в 2003г). помимо покупки доменов, оплаты хостинга, за работу отдал 20 000 руб (за оба и это было очень дёшево... за один просили 1000$), хотя сайты были достаточно простые... Сейчас конечно цены значительно снизились, но не думаю, что настолько...

ps. Скорее всего это цена за уже проданный кому то дизайн, может чуть измененный. А информацию нужную - сами размещайте... ведь есть система управления контентом. Либо за размещение информации ещё дополнительно возьмут.
siam_dub

Сообщение siam_dub »

Владислав писал(а):ну так Tramal не спрашивал где научиться и бесплатно изготовить сайт
тут, как я понимаю, речь идёт о каком то ресурсе для бизнеса... я знаю людей, кто занимается изготовлением... Но даже за несложный сайт, таких цен не слышал...
Это готовые порталы - нужно просто выбрать дизайн или цветовую гамму, опредилить какие модули будут на этом ресурсе и добавить необходимую информацию.
Если подходить к этому вопросу с созданием личного дизайна или дополнительных скриптов то тут цены идут уже от 30000 рублей.
siam_dub

Сообщение siam_dub »

Владислав писал(а):
ps. Скорее всего это цена за уже проданный кому то дизайн, может чуть измененный. А информацию нужную - сами размещайте... ведь есть система управления контентом. Либо за размещение информации ещё дополнительно возьмут.
Всё верно! Только не проданный, а бесплатный дизайн!
Есть готовые дизайны на продажу у них стоимость варьируется от 18000 до .....................
lisicin
Постоянный
Постоянный

Сообщение lisicin »

Я сам делал сайт по своему вкусу, убил правдо на это почти месяц, а так не чего сложного. Береш Macromedia Dreamweaver 8 и ручками, ручками. По этой програме есть даже книга Дронов В А Macromedia DreamWeaver 8.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Ситуация с созданием сайта обстоит подобно тестовым редакторам. Был когда-то Лексикон или Чирайтер, а сейчас мощнейшие офисные пакеты да плюс еще новый стандарт. Никто сейчас не захочет сам писать тествовый редактор.

Так же и сайтами, есть система управлением и созданием сайта, лидер Joomla. В нем все - создание конфигурации, встроенный редактор страниц, есть дизайнерские шаблоны, достаточно один рисунок поменять на фирменный.

Посему и цены упали. Сейчас в хостинг на RU-CENTER прямо входит Joomla. Все стало предельно дешево.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить