На Самарской с весны появилась новая шлюшка. Высокая худая и рыжая. Рожа - так себе. С ней ещё рядом подружка иногда на кортах сидит. Кто хочет - езжайте, посмотрите. Потом расскажите.
(В районе ул. Льва Толстого)
На Самарской с весны появилась новая шлюшка. Высокая худая и рыжая. Рожа - так себе. С ней ещё рядом подружка иногда на кортах сидит. Кто хочет - езжайте, посмотрите. Потом расскажите. :) (В районе ул. Льва Толстого)
слушай, они там давно тусуются. Если не ошибаюсь, рыжая когда в моей школе работал, где я когда-то учительствовал. Я как-то подкатил, стушевался, сказал типа сорри, а она да ладно вам, вам скидка поржали, но КСить не стал. Ну нафиг, все таки бывшая ученица, стремно....
слушай, они там давно тусуются. Если не ошибаюсь, рыжая когда в моей школе работал, где я когда-то учительствовал. Я как-то подкатил, стушевался, сказал типа сорри, а она да ладно вам, вам скидка поржали, но КСить не стал. Ну нафиг, все таки бывшая ученица, стремно....:D
давеча был в Самаре промчал по Самарской, стояли две феи около бани, та что рядом с департаментом по строительству. Просили за минет 300, трах 400, но блин в кармане были тока 1000 купюры, а у них сдачи нема....
давеча был в Самаре промчал по Самарской, стояли две феи около бани, та что рядом с департаментом по строительству. Просили за минет 300, трах 400, но блин в кармане были тока 1000 купюры, а у них сдачи нема....
Согласен. Летом снимал рыжую, Алёна зовут. Ей за тридцатник, отверстие как кремлевские ворота, грудь висит. С гигиеной хуево, ибо на улице. Из плюсов тока прокуренный голос и вздохи, но это на любителя.
Мирамистин полюбому и походу сок простаты обеспечен, так что нахуй!
Согласен. Летом снимал рыжую, Алёна зовут. Ей за тридцатник, отверстие как кремлевские ворота, грудь висит. С гигиеной хуево, ибо на улице. Из плюсов тока прокуренный голос и вздохи, но это на любителя.
Мирамистин полюбому и походу сок простаты обеспечен, так что нахуй!