Наше отношение к АКПП?!
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Наше отношение к АКПП?!
Доброго времени суток уважаемые форумчане! По поводу Соток и 470-ток и тому подобно хлама мы общались! А как мы относимся к АКПП?
Я однозначно только АКПП! Вообще не рассматриваю легковые авто на маханике.
Кроме конечно грузовиков и машин спортивного направления разные ИМПРЕЗЫ,СКАЙЛИКИ и тому подобные ЭВОЛЮШЕНЫ.Ежу понятно,что им АКПП никак нельзя!
Я однозначно только АКПП! Вообще не рассматриваю легковые авто на маханике.
Кроме конечно грузовиков и машин спортивного направления разные ИМПРЕЗЫ,СКАЙЛИКИ и тому подобные ЭВОЛЮШЕНЫ.Ежу понятно,что им АКПП никак нельзя!
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
я ЗА автоматы и вариаторы, особенно в пробках. Из 4 машин в семье только одна с механикой и ту скоро продам. Лично мне по х... механика, автомат, седни праворукую на "ручке" Калдину о 280 лыс катал, минут 10 привыкал. Давеча выбирал другу Тойоту Короллу, взял он на механике. Главный довод ЭКОНОМИЯ 1-2 литра, в зиму не застрять, в грязи, можно 'раскачать', буксировка менее геморрна. В итоге глох чувак везде, где только мог
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Автомат это классно!Однозначно! Что касатся механики...терпеть её не могу.Обувь портится, в пробках полный пи?дец.А что касается грязи и снега, то как высказывался в другой теме уважаемый дон ПЕРИЦ, зависит от мастерства или умения! Уважаемый периц...ваш товарищ много потерял! И Вы согласны со мной!
Вот вариатор Уважаемый Владислав я к сожалению никак не пойму до сих пор.Как мопед- газулька...газуешь-едет, а как он переключается, когда,почему.У ХОНДЫ же ведь вариатор...ну мне короче не нравится. На мой взгляд суть в том, что бы выжать тормоз,включить селектор на букву D и поехать.А вариатор там или что пофигу!
У меня знакомый есть один...противник автоматов в принципе.Так тронулся , что заказал себе ПРАДИК (кстати почему то не люблю ПРАДОСЫ) на механике и ждал аж 3 месяца.Вот чудной.Мы уже и так его подкалывали и сяк...короче продает он еле-еле этот ПРАДОС ( ну конечно не из за наших подколок, что то ему там в комплектации не понравилось) и покупает себе явление природы ТОЁТУ ФОРТУНЕР на АКПП.Короче катается уже м-ца 3 на автомате и не доволен.Говорит, что Х?ЙНЯ ваш автомат.А по поводу экономии мне вот ПОХ экономия.Меня 25 л/100 км устраивает.Короче я однозначно только за АКПП!
Периц писал(а):
рассказать как быстро убить акп?
Интересно, как ещёможно убить АКПП? Я вот например один раз на RANGE ROVERe убивал АКПП! Попал на "полтинник" зато уже 2,5 года как новая работает до сих пор!
Вот вариатор Уважаемый Владислав я к сожалению никак не пойму до сих пор.Как мопед- газулька...газуешь-едет, а как он переключается, когда,почему.У ХОНДЫ же ведь вариатор...ну мне короче не нравится. На мой взгляд суть в том, что бы выжать тормоз,включить селектор на букву D и поехать.А вариатор там или что пофигу!

У меня знакомый есть один...противник автоматов в принципе.Так тронулся , что заказал себе ПРАДИК (кстати почему то не люблю ПРАДОСЫ) на механике и ждал аж 3 месяца.Вот чудной.Мы уже и так его подкалывали и сяк...короче продает он еле-еле этот ПРАДОС ( ну конечно не из за наших подколок, что то ему там в комплектации не понравилось) и покупает себе явление природы ТОЁТУ ФОРТУНЕР на АКПП.Короче катается уже м-ца 3 на автомате и не доволен.Говорит, что Х?ЙНЯ ваш автомат.А по поводу экономии мне вот ПОХ экономия.Меня 25 л/100 км устраивает.Короче я однозначно только за АКПП!
Периц писал(а):
рассказать как быстро убить акп?
Интересно, как ещёможно убить АКПП? Я вот например один раз на RANGE ROVERe убивал АКПП! Попал на "полтинник" зато уже 2,5 года как новая работает до сих пор!
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2008-06-23 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
-
- Профессионал
- Благодарили: 0
чтобы понять вариатор, надо, по моему проехаться на Murano. 3,5 л и вариатор на кроссовере это что то... Вроде большая и тяжёлая машина, а разгоняется как хорошая, шустрая легковая (седан/хэтчбек)... хотя у меня лично опыта езды на вариаторе на других машинах нет. Зато есть на Lexus RX. По мне, разгон на Муране будет поинтереснее.. Правда Lexus RX300 2004г.в. Думаю на RX350 или RX400 пошустрее будет... Но переключения чувствуются.БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Вот вариатор Уважаемый Владислав я к сожалению никак не пойму до сих пор.Как мопед- газулька...газуешь-едет, а как он переключается, когда,почему.У ХОНДЫ же ведь вариатор...ну мне короче не нравится. На мой взгляд суть в том, что бы выжать тормоз,включить селектор на букву D и поехать.А вариатор там или что пофигу!![]()
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Несколько лет назад был у товарища в Москве. Как раз собирался брать авто и решал: автомат или механика....Ну и тоже, начал ему говорить: автомат как-то не по-пацански, из грязи в раскачку....А он меня спросил: "А ты когда последний раз застревал?" Я задумался, а ведь и правда, максимум раз в три года...И зачем лишать себя удовольствия? Опять же, одна рука постоянно свободна свободна ... 

Я за тех, кто уже оценил все прелести автомата, могу только лишь добавить, что по-натоящему его можно понять, когда у тебя стоит нормальный мощный двигатель, хотя бы 2-2,5 для легковшки и больше 3 для ЖИПа
. Тогда можно спокойно передвигаться по городу, совершать обгоны, не беспокоясь о том, вытянет ли твой автомобиль или все-таки "лобовое"...
Сам уже на автомате на 3 машине и очень им доволен...

Сам уже на автомате на 3 машине и очень им доволен...
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Вот вот вот! Кайф обалденный! Удобство! Можно и на мешалке так впереться в снег или грязь !И рука СВОБОДНА СВОБОДНА!Tramal писал(а):Несколько лет назад был у товарища в Москве. Как раз собирался брать авто и решал: автомат или механика....Ну и тоже, начал ему говорить: автомат как-то не по-пацански, из грязи в раскачку....А он меня спросил: "А ты когда последний раз застревал?" Я задумался, а ведь и правда, максимум раз в три года...И зачем лишать себя удовольствия? Опять же, одна рука постоянно свободна свободна ...

Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2008-06-24 17:06, всего редактировалось 1 раз.