Ёбург !!! одаааа

Ответить
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Ёбург !!! одаааа

Сообщение Aramas »

Еще одно посещения Ёбурга точнее обл.! Ждал не дождался когда все таки приедем в сам город. И вот я в «хапре» гыыы. В тернет салон, на конкурирующий сайт, нахожу там Ладу и Марьяну. Беру такси чешу в район красной горки. Приезжаю на квартиру, в новм доме , хата хорошая однушка чистенько без изысков. Встречают две девушки, ехал или к одной или к другой, выбор сделать было трудно обе по моим запросам на 5 минимум на 4+++. Среднего роста одна блондинка с короткой стрижкой другая рыженькая с длинными волосами. Титьки у обеих 3 точно! (слабо разбираюсь в этом) обе стройные. Беру в общем блондиночку плачу за полную программу с шг, она в душ приходит замечаю на животе растяжки – складки выдать беременна была. Немного, немного расстраиваюсь, сам себя паралельно развожу на присоединение второй к моему празднику но без полной программы (повелся из-за бабла) вторая раздевается грудь большая но подвисшая ,картину не портит в общем . меня тут ласкают везде, блонди- лада мне резинку ртом встает ко мне задницей на прямых ногах сосет в это время Марьяна ей пелотку обрабатывает зрелище скажу я вам незабываемое тут вид как мне и тут же вид как ей доставляют оральное удовольствие ………. Описать все действие несмагу письменно т.к. писатель я хреновый……… но такое было у меня в первые, одну вторую одна другую. лада полюбас лезби или би 100% Марьяна больше наверное ладе подъигрывает . Советую земляки если будете в екате посетить, повторюсь ехал взять одну но не сдержарля взял розовое шоу…. Яйца пол дне потом звенели.
Подробности по ценнику тут по-моему вешать незя как и ссылки и фотки на конкурентов. Так шо через личку.
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Владислав »

Если не ошибаюсь, в этом топике можно. Посмотри другие топики. Есть цены, уж точно. Про ссылки на конкурирующие сайты вот не уверен.
Ответить