Дело было с месяц назад.
Анкета Ж+Ж http://mamba.ru/alsu8510/
2 татарочки. Фото в анкете не их. Высокие. Черные. Худенькие. Непроффи, но достаточно хорошо. Между собой целуются, ну и груди, спины поглаживают.
ТТХ 5- немного не мой типаж
Минет 4
КС 4- нехватает опыта
Общение 3-
Дело было с месяц назад. Анкета Ж+Ж http://mamba.ru/alsu8510/ 2 татарочки. Фото в анкете не их. Высокие. Черные. Худенькие. Непроффи, но достаточно хорошо. Между собой целуются, ну и груди, спины поглаживают.
ТТХ 5- немного не мой типаж Минет 4 КС 4- нехватает опыта Общение 3-
Извиняюсь если нарушаю правила своим сообщеним, но дело в том, что отправил в привал сообщение пользователю Uff Uff уже почти неделю назад, а ответа так и не последовало.
А встретиться с этими девочками хочется всё больше и больше с каждым днём.
Поэтому, если кто-то с ними встречался или знает контакты, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне личное сообщение. Буду очень благодарен!
Извиняюсь если нарушаю правила своим сообщеним, но дело в том, что отправил в привал сообщение пользователю [b]Uff Uff[/b] уже почти неделю назад, а ответа так и не последовало.
А встретиться с этими девочками хочется всё больше и больше с каждым днём. :roll:
Поэтому, если кто-то с ними встречался или знает контакты, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне личное сообщение. Буду очень благодарен!
Добрый, не нравиться - не читай, лучше бы, действительно, сам что написал толкового. lornaderek и все остальные, кто писал в личку запросы контактов - отвечаю тут всем.
Ребят, у вас по 0 или 1-2 сообщению. И типа дайте нам выложите контакты. Ссылка на анкету есть, дерзайте, телефон дают достаточно легко, все в ваших руках.
А что бы вам так легко давал координаты любой участник форума, так вы делитесь информацией, пишите. Есть Приват, так есть кое что интересное, и ответы на многие вопросы, да тем кто делится сам инфой, почему бы и не дать контакт... с превеликим удовольствием
[b]Добрый[/b], не нравиться - не читай, лучше бы, действительно, сам что написал толкового. [b]lornaderek[/b] и все остальные, кто писал в личку запросы контактов - отвечаю тут всем. Ребят, у вас по 0 или 1-2 сообщению. И типа дайте нам выложите контакты. Ссылка на анкету есть, дерзайте, телефон дают достаточно легко, все в ваших руках. А что бы вам так легко давал координаты любой участник форума, так вы делитесь информацией, пишите. Есть Приват, так есть кое что интересное, и ответы на многие вопросы, да тем кто делится сам инфой, почему бы и не дать контакт... с превеликим удовольствием
Uff Uff писал(а):Ссылка на анкету есть, дерзайте, телефон дают достаточно легко, все в ваших руках.
Ага, бывали бы они ещё в инете чаще чем раз в месяц.
Я Вам господа так скажу, все кто на сайте там тусуются телефон дают по первому требованию, если конечно на морду вы вышли. Это ваще не проблема, проблема штоб на них встал, а если внатуре вам влом пять слов написать, то куда уж вы поедите когото трахать
[quote="lornaderek"][quote="Uff Uff"][b]Ссылка на анкету есть, дерзайте, телефон дают достаточно легко, все в ваших руках. [/quote]
Ага, бывали бы они ещё в инете чаще чем раз в месяц. :lol:[/quote]
Я Вам господа так скажу, все кто на сайте там тусуются телефон дают по первому требованию, если конечно на морду вы вышли. Это ваще не проблема, проблема штоб на них встал, а если внатуре вам влом пять слов написать, то куда уж вы поедите когото трахать
Продинамили меня, жУчки!!!
Созвонился утром, всё обсудили и место, и время. Даже время дал подумать.
В итоге еду на встречу, дай думаю позвоню, и тут на тебе:
"ты знаешь у нас не получится, дела какие-то, институт..."
Короче куйня полная. И главное время после того, как договорились прошло часа четыре. Бля, ну ты заранее позвони, скажи! А то начала нести куйню: "понимаешь, на телефоне кнопки не работают "
Писец!
Итог: отношение - отвратительное!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Продинамили меня, жУчки!!! Созвонился утром, всё обсудили и место, и время. Даже время дал подумать. В итоге еду на встречу, дай думаю позвоню, и тут на тебе: "ты знаешь у нас не получится, дела какие-то, институт..." Короче куйня полная. И главное время после того, как договорились прошло часа четыре. Бля, ну ты заранее позвони, скажи! А то начала нести куйню: "понимаешь, на телефоне кнопки не работают :eek: :eek: :eek: " Писец! Итог: отношение - отвратительное!
Да, дружище ты не одинок!
Они ебанутые на всю свою молоденькую голову.
Звонил им тоже,договорились о месте и о сумме вознагрождения на двоих.
На следующий день начали ставить свои условия типа так не можем,так не хотим и так далее. В итоге кидняк полный без обьяснения причин.
Потом звонят сами и говорят давай встретимся-наверное кончились деньги.
Кстати тёлки грязноватые малость и воняют(проверено).
Трусы наверное не меняют годами.На хуй такие нужны.
Я предлагаю в чёрный список!
Да, дружище ты не одинок! Они ебанутые на всю свою молоденькую голову. Звонил им тоже,договорились о месте и о сумме вознагрождения на двоих. На следующий день начали ставить свои условия типа так не можем,так не хотим и так далее. В итоге кидняк полный без обьяснения причин. Потом звонят сами и говорят давай встретимся-наверное кончились деньги. Кстати тёлки грязноватые малость и воняют(проверено). Трусы наверное не меняют годами.На хуй такие нужны. Я предлагаю в чёрный список!
э-э-э-э мой коллега с ними встречался, проблем не было, за исключением дороговизны вопроса стоят как одна покрышка для моего "Мурано", ходят только на пару, очень тощие, весьма тощие, доставали его звонками пару раз когда у них бабло кончалось.
э-э-э-э мой коллега с ними встречался, проблем не было, за исключением дороговизны вопроса стоят как одна покрышка для моего "Мурано", ходят только на пару, очень тощие, весьма тощие, доставали его звонками пару раз когда у них бабло кончалось.
Сучки...
Ко мне приехал товарищ, давно не видались, договорился с нимм НАКАНУНЕ. На следующий день - динамо, примерно те же блядские отмазки,что в предыдущих постах. Ещо раз потом звонил, тоже динамо. Несмотря на слабость, питаемую к татаркам, казашкам и прочим ..бучкам, больше звонить не буду.
Сучки... Ко мне приехал товарищ, давно не видались, договорился с нимм НАКАНУНЕ. На следующий день - динамо, примерно те же блядские отмазки,что в предыдущих постах. Ещо раз потом звонил, тоже динамо. Несмотря на слабость, питаемую к татаркам, казашкам и прочим ..бучкам, больше звонить не буду.
Да я тоже с ними отдыхал пару раз с другом.
Цена вопроса у них тогда была более приемлемой(дело было в июне).
Потом звонки палевные с просьбой о встречи.
Одним словом ебанутые тупицы!
Да я тоже с ними отдыхал пару раз с другом. Цена вопроса у них тогда была более приемлемой(дело было в июне). Потом звонки палевные с просьбой о встречи. Одним словом ебанутые тупицы!
Bodi456 писал(а):Просто возобнили о себе невесть что,и думают что королевы.
На самом деле обычные бляди!
О, слова не мальчика, но мужа. Я как их анкеты читаю, все время вспоминаю слова Трофима:
Я понимаю, что из грязи- в князи, но где ж взять столько грязи на князей
Откуда у блядей стока дури прет, что типа они королевны, разговоров через губу, отсутствие элементарной вежливости? При том, что большинство из них одноклеточные, мозгов нет, делать ничего не умеют (в том числе и трахаться), красота - тоже не их заслуга. А гонора и понтов то сколько. Вряд ли их этому мама с папой учили.
[quote="Bodi456"]Просто возобнили о себе невесть что,и думают что королевы. На самом деле обычные бляди![/quote]
О, слова не мальчика, но мужа. Я как их анкеты читаю, все время вспоминаю слова Трофима:
[quote]Я понимаю, что из грязи- в князи, но где ж взять столько грязи на князей[/quote]
Откуда у блядей стока дури прет, что типа они королевны, разговоров через губу, отсутствие элементарной вежливости? При том, что большинство из них одноклеточные, мозгов нет, делать ничего не умеют (в том числе и трахаться), красота - тоже не их заслуга. А гонора и понтов то сколько. Вряд ли их этому мама с папой учили.