Вчера возвращаясь домой по мск шоссе пал взгляд на симпотную девушку с внушающими размерами (3-4) возле остановки, пытающую поймать мотор. Руль вправо, тормоз и вот обозреваю данное лицо уже в форточку. Грудь в такой позе видна почти полностью, на что мой енг среагировал моментально (по моему, даже девушка это заметила). И того, необходимо ее подвезьте до дома (п. Мехзавод).
По пути разговорились. Оказывается, девушка занимается тайским массажом, но круг клиентов постоянен, и как заявляет, строго VIPы.
Т.к. никогда не пробовал то решил, что это судьба и уговорил девушку, чтобы она просвятила меня, такого неграмотного и расслабила мое уставшее от трудовых будней тело.
Телефоном не поделилась, но было принято приглашение заехать в аппартаменты с целью попробовать сие удовольствие.
Заезжаем к ней домой (за эфирно-масляными жидкостями) и в апарты.
Помыла полностью, уложила на живот, намазала спину. Приятный аромат и теплые мягкие груди.

Затем переворот на спину, натирает живот и начинает юлозить грудями потихоньку спускаясь к енгу. От такого удовольствия думал что отсреляюсь еще до косания, но смог удержаться.
Далее массаж енга между грудей. Ощущения незабываемые. Острел был неизбежен.
Далее перекур и второй заход. Попросил сесть на енг, на что получил твердый отказ, но минет в резине все же был получен. Далее все по сценарию с отстрелом между лицом и грудью.
Уважаемые доны, никогда не пробовал тайский, но это просто чудо. Настоятельно рекомендую всем, кто еще не пробовал.