Интересно, кто-нибудь ходил уже?
Напишу свои впечатления о вчерашнем хождении на "тайский экзотический" массаж
День выдался напряжный... Спал ночью всего часа 3, с утра встречал поезд... Да ещё и днём пришлось по городу кататься, то за компом, который был готов уже несколько дней как, но на выдаче его целый час искали и не нашли... вот злыдни

Пришлось свалить не дождавшись результата поисков, т.к. в другом месте народ меня усиленно ждал, чтоб я их отвёз на пристань... Ездил, блин, рискуя заснуть

, но я держался
Ну ладно... преамбулу закончу, перейду а амбуле...
В общем отдал я свой усталый организм расслабляющему боди массажу, т.е. "тайскому экзотическому". Обстановка в салоне уютная, попили чаю, потом я в душ и на место оказания массажа

В массажной комнате полумрак, музыка, благовоняния...
Сам процесс происходил сделующим образом: я лежу на животе... сначала расслабляющая часть - нежные поглаживания, касания кончиками пальцев в разных местах... потом более интенсивные воздействия руками... намазали меня всего маслом поочереди помассировав все части тела... далее собственно сам боди массаж начался

помассировали меня коленями, ягодицами, грудями... коленями размяли ягоды в ягодицах и по спине прошлися... но нежно

, грудями погладили, ягодицами по спине поездили... дальше на спинку уложили и процесс повторился: намазали, погладили, потёрлись об меня всеми частями тела... было уделено внимание и интимным местам

Но мой уставший и невыспавшийся организм был массажем полностью расслаблен и к дальнейшему продолжению не готов в виду этого самого полного расслабления

Что тоже хорошо!
В общем и целом я остался доволен, схожу при случае ещё как-нибудь