бани - от350час
салоны 500-600час
индивидуалки - от 1500
уличные - х.з. не интересовался
Кафе - пиво от 40, пища - от 200, крепкие напитки - не интересовался...
Туборг - 80р.(0.5)
Город красивый, думал приеду - северный полюс, нихуя, город красивый, улицы широкие, девченки красивые, правда ростом выше меня (175см) ооооочень редко встречаются(в основном 160+-), автомобили в основном - буржуйские, праворульные..
в феврале еще поеду... с меня отчет+фото
Новосибирск
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Админ
Э-э земляк, ты еще не фсе видел...у них сайт есть, типа нашего, но более что ли посещаемый, не смотря на то, что город меньше нашего...сайт www.sibdosug.com вроде......
Я был в Барнауле, вот там есть девочка - супер!
http://mamba.ru/Sexledi80/
Лера и иже с ними просто ...хе..хе...жены
Будет время скатайся или туда в командировку съезди...там помимо этого еще классный крытый картодром, наш рядом не валялся...
Э-э земляк, ты еще не фсе видел...у них сайт есть, типа нашего, но более что ли посещаемый, не смотря на то, что город меньше нашего...сайт www.sibdosug.com вроде......
Я был в Барнауле, вот там есть девочка - супер!
http://mamba.ru/Sexledi80/
Лера и иже с ними просто ...хе..хе...жены

Будет время скатайся или туда в командировку съезди...там помимо этого еще классный крытый картодром, наш рядом не валялся...
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
А мне нравился сей город.Большой и компактный, только там впервые был построен академгородок. И вокзал большой и люди простые. Раньше считался научным и культурным центром Сибири. Рядом Красноярск, тоже центр, Барнаул не так далеко, словом центр -пересечение жд путей и услуги должны быть развиты как в Самаре.
Будем надеяться админ чё-нить интересное привезет:gigi:

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
DOK
1.Москва
2.Питер
3.4.5. Н.Новгород, Екатеринбург, Новосиб - примерно равны по величине и числу жителей
6-10. Самара, Казань, Ростов, Пермь, Уфа - тоже примерно равны
Это ты ошибаешься. Новосиб больше Самары. Если делать рейтинг городов по населению, то выглядеть он будет так:не смотря на то, что город меньше нашего
1.Москва
2.Питер
3.4.5. Н.Новгород, Екатеринбург, Новосиб - примерно равны по величине и числу жителей
6-10. Самара, Казань, Ростов, Пермь, Уфа - тоже примерно равны