Заехал в Центр автокосметики (тот что на сов.армии и ст.загоры), зарядили 2300 без багажжника, за него еще 400....
Кто нить может посоветывать качество не хуже но дешевле?
не знаю какая у вас , чиХ, машина, но считаю что имея достойную машину - не стоит экономить,
у нас была такая практика, достойную машину загнали на химчистку- но выбрали ее с точки зрения экономии, так сказать предпродажная подготовка, не знаю че там сней пол дня делали, но через день когда все высохло остались - на потолке цвета кофе с молоком были разводы и пятна, сиденья вроде ни че...
Конечно запросили переделать не качественную работу, переделали... но как то всё это утомляет...
UnchesteR, Джесика,
эээ.... я в растеряности.... просто мне кажется год назад я отдавал за тоже самое в том же самом месте 1300 или чтото около того..... мне подумалось типа что они о*уели и в 2 раза цены подняли.... поэтому спросил, но раз вы говорите что это адекватно, ок, вопрос снят
а чих к нему и не подходит
пол дня сидеть нюхать химию - действительно чур меня. а еще нужны и некоторые навыки, а то потом еще погонишь переделывать, за те же деньги