Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
очень срочно нужна информация: сколько будут весить и какой объем будет занимать четыре с половиной миллиона рублей, для простоты - тысячными купюрами. нигде не могу найти, может, кто-то знает? только точно, желательно
очень срочно нужна информация: сколько будут весить и какой объем будет занимать четыре с половиной миллиона рублей, для простоты - тысячными купюрами. нигде не могу найти, может, кто-то знает? только точно, желательно
а у нас времена такие наступили! кайф! что у карабаса, что у меня, каждый день срочно думаем куда засунууть 4,5 млн. р. , а полташки и сотки мы теперь
ваще выкидываем, не помещаются они если в мою сумку 30 на 30 см! только 1000-ми и 5000-ми берем.
а вот у UnchesteRа есть дипломат- мож к нему обратиться?? пусть он 50-ки и сотки несет, а ISE ваще с проморюкзаком ездит я так поняла..........
Ты Карабас, обращайся! мы поможем тебе с бабосиками! даже если будет очень очень срочно!!
виш скока народу откликнулись! :cool: :cool: :cool:
а у нас времена такие наступили! кайф! что у карабаса, что у меня, каждый день срочно думаем куда засунууть 4,5 млн. р. , а полташки и сотки мы теперь ваще выкидываем, не помещаются они если в мою сумку 30 на 30 см! только 1000-ми и 5000-ми берем.
а вот у UnchesteRа есть дипломат- мож к нему обратиться?? пусть он 50-ки и сотки несет, а ISE ваще с проморюкзаком ездит я так поняла..........
Ты Карабас, обращайся! мы поможем тебе с бабосиками! даже если будет очень очень срочно!! виш скока народу откликнулись! :cool: :cool: :cool: