Памяти Марвина Химейера
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Памяти Марвина Химейера
Четыре года назад Марвин Химейер выехал из гаража на своем бронированном бульдозере.
http://www.heemeyer.narod.ru/
http://www.heemeyer.narod.ru/
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Про бульдозер - хорошо (жалко у них, америкосов, кащенка не такая уж оперативная)!
Про всё остальное не очень.... Тем более есть у меня один приятель - директор такого цементного завода - милейший парень.... Так что я скорее на его стороне ....
ЗЫ. А че эт седня на форуме? Че это нас всех странными идеями одаривают? Что это за топики? Типа - все на танки (бульдозеры) или русских бьют, помагите!!! Я в панике.... Враги кругом!!!!!!

Про всё остальное не очень.... Тем более есть у меня один приятель - директор такого цементного завода - милейший парень.... Так что я скорее на его стороне ....
ЗЫ. А че эт седня на форуме? Че это нас всех странными идеями одаривают? Что это за топики? Типа - все на танки (бульдозеры) или русских бьют, помагите!!! Я в панике.... Враги кругом!!!!!!

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Надо! Конечно надо! Так им и надо!!!!ice писал(а):Старый, блин, а я только что про евреев в другом топике написал....
[озираясь] что ненадо было?

Пиши, ice,.... про всех пиши

Заводик жалко просто

Я чет представил просто себя на месте хозяина заводика.... мля абитна как-то

- Running Man
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Running Man, тезис очень спорный....
Сплошь и рядом ситуёвины, когда на площадках, отведенных под строительство, остаются один-два собственника, которые тупо отказываются от нормальных (подчеркиваю НОРМАЛЬНЫХ) предложений (ситуации с ненормальными предложениями и поджогами не рассматриваем).... мотивировки их отказов крайне неконструктивны и очень-очень схожи с признаками серьезных душевных расстройств...... Что делать с таким гавриком, да ещё и с трактором - не понятно никому
......
Чегевары, мля!
ЗЫ:

Сплошь и рядом ситуёвины, когда на площадках, отведенных под строительство, остаются один-два собственника, которые тупо отказываются от нормальных (подчеркиваю НОРМАЛЬНЫХ) предложений (ситуации с ненормальными предложениями и поджогами не рассматриваем).... мотивировки их отказов крайне неконструктивны и очень-очень схожи с признаками серьезных душевных расстройств...... Что делать с таким гавриком, да ещё и с трактором - не понятно никому

Чегевары, мля!

ЗЫ:

- Running Man
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал