права
- Профессионал
- Благодарили: 0
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
LuckyBastard
Самое плохое с похожим парнем - то, что ГАИшники еще и док-ты на машину любят проверять. А в них другая фамилия. Только, если делать еще и доверку на него же, но при этом риск возрастает многократно. При палеве на таких правах еще можно оправдаться - забыл, перепутал и т.д. А с доверенностью - голимая подделка документов светит.
А вот вторые права - это реальный выход. Правда, с ними уже палиться никак нельзя. Да и сделать их после суда, когда данные о лишении уже в ГАИшном компе - проблема.
Самое плохое с похожим парнем - то, что ГАИшники еще и док-ты на машину любят проверять. А в них другая фамилия. Только, если делать еще и доверку на него же, но при этом риск возрастает многократно. При палеве на таких правах еще можно оправдаться - забыл, перепутал и т.д. А с доверенностью - голимая подделка документов светит.
А вот вторые права - это реальный выход. Правда, с ними уже палиться никак нельзя. Да и сделать их после суда, когда данные о лишении уже в ГАИшном компе - проблема.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Плут
А про времянку - интересная тема. Одно плохо, каждый месяц снова давать денег продляющему. Нет, до суда/изъятия доводить нельзя.
(Добавление)
LuckyBastard
От места до суда - говно вопрос вытащить. Но у чела проблема в том, что суд уже был.есть много вариантов, от "на месте" до "от судьи", а между ними есть ещё и наше доблестное ГАИ, где народ то же кушать хочет. Был уже опыт вытаскивания (до ввода мировых судей), а ща друган вытаскивал от судьи
А про времянку - интересная тема. Одно плохо, каждый месяц снова давать денег продляющему. Нет, до суда/изъятия доводить нельзя.
(Добавление)
LuckyBastard
Не бухать не проще. Не бухать НЕВОЗМОЖНО.а не проще ли не бухать????
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Толстяк
Ну да, проблем с «тем парнем» до хера и более. Надо мне было акцент поярче сделать на «ЛОХА НАЙТИ ЕЩЁ НАДО!!!»
- сначала НАЙТИ, а уж потом думать как доверки делать. И как потом не попадать с этими доверками. Или вторыми правами и т.п. Кстати, насчет вторых прав слышал две версии: 1) запись о выдаче прав и последующем их изъятии можно удалить через ИЦ… Во где страх-то!:eek: 2) Преднамеренная ошибка ввода по дате рождения+перемена адреса регистрации. А правда ли это – без понятия.
ОТСЮДА МОРАЛЬ: а не проще ли не бухать за рулем??? НЕ БУХАТЬ ЗА РУЛЕМ МОЖНО!!! - проверено на себе:D
ДАЛЕЕ В ОБЩЕМ: Возьмем среднестатистического чела: скока нуна вмазать, чтоб потом быть в состоянии внятно ехать? – 150 водочки, не более. В голове при этом лишь состояние лёгкой расслабухи, но на полтора года минимум выручку таксистам обеспечишь. Так на хер пачкать рот и создавать радость таксистам и гаишникам???
А если выпить больше, неровен час, и машину (две, три…) угробить можно… Да хер бы с ней с машиной! – а пешехода «не совсем заметить»?:gigi: А енто уже по УК проходит… Буду честен: самосознание среднестатистического россиянина оставляет желать лучшего, поэтому совершенно не сочувствую тем, кого обули на права либо тем, кто 25 кило потом отдавал, чтобы эти права вернуть. Если человек трезв и он знает, что прав – ему похую заговор между постом ДПСников и дежурным наркологом, человек не только выйдет из ситуации достойно, но еще и просраться ентим ДПСникам даст! А уж если пил (или много пил вчера и с больной репой полез за руль) – будь любезен, отлистай:gigi: Или ходи пешком (ехай на таксях, маршрутках, велосипедах и т.п.):gigi: ТАК ЧТО: как показывает опыт, с изменением меры наказания за бухачество при вождении, бухать меньше не стали. Взятки также берут, тока путь перекачки денег из одного кармана в другой изменился. Вот и думаю: а не пошли бы гаишники (вместе с судьями) на хуй?
Чтоб я выпил, сел за руль и потом им много денег принес? – не дождутся, пАдонки!!!:umnik:
Ежели кому мои высказывания показались резкими - извиняйте... "Ничё личного", как говорится...
Ну да, проблем с «тем парнем» до хера и более. Надо мне было акцент поярче сделать на «ЛОХА НАЙТИ ЕЩЁ НАДО!!!»

ОТСЮДА МОРАЛЬ: а не проще ли не бухать за рулем??? НЕ БУХАТЬ ЗА РУЛЕМ МОЖНО!!! - проверено на себе:D
ДАЛЕЕ В ОБЩЕМ: Возьмем среднестатистического чела: скока нуна вмазать, чтоб потом быть в состоянии внятно ехать? – 150 водочки, не более. В голове при этом лишь состояние лёгкой расслабухи, но на полтора года минимум выручку таксистам обеспечишь. Так на хер пачкать рот и создавать радость таксистам и гаишникам???

Ежели кому мои высказывания показались резкими - извиняйте... "Ничё личного", как говорится...