права

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
obezyanka
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

права

Сообщение obezyanka »

лешили прав, был суд...
нехочу ходить пешком, можно как то вытащить?
Бродяга
Постоянный
Постоянный

Сообщение Бродяга »

Вытащить можно, но дешевле год на такси ездить......
Такие вопросы надо до суда решать, лучше всего на месте.....

А еще лучше, уважаемый(ая), не садиться за руль в подобном состоянии - сами убъетесь и других покалечите......
( - )
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Вытащить можно, но дешевле год на такси ездить..
--
аха - я так привыкла на такси ездить что когда вернули права за руль уже в лом садится:)) оказывается есть жизнь и без руля:)):gigi:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Lika
и эта жизнь еще более краша, чем срулем! Можно выпить и не бояться чесноком попахивать, а еще можно по сторонам на людей и витрины смотреть, совершенно не заботясь о расстоянии до впередиедущей машины!!:D;)
obezyanka
Новичок
Новичок

Сообщение obezyanka »

спасиба ребят, но пешком меня никак не привлекает ходить, ни девченок цепануть... ни снять никого...
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

obezyanka
От 1000$
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

obezyanka

После суда оч. тяжко вытаскивать. Езди первые пол/срока на такси, дальше через знакомых ищи выходы и ходатайствуй о возврате прав.
На будущее советую иметь вторые права. Лишили - ездишь по вторым.
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

Дор
может не так пробовал?
есть много вариантов, от "на месте" до "от судьи", а между ними есть ещё и наше доблестное ГАИ, где народ то же кушать хочет. Был уже опыт вытаскивания (до ввода мировых судей), а ща друган вытаскивал от судьи - ему енто стоило 500 американских руплёв (этим летом)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

На данном этапе, единственный вариант, сделать через ментов вторые права. У меня знакомый так сделал, но с ними лучше не попадаться.
Рекомендации лучших собаководов!
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

ВСЕ ЦИФРЫ - "за чо купил, за то и продаю". "Потерять" дело между ГАИ и судом еще можно... (15-25 кило) А после суда... тока вторые (25-30 кило). Но вариант про похожесть на "того парня" мне нравится...:gigi: Тока лоха-то найти еще нада! ОТСЮДА МОРАЛЬ: а не проще ли не бухать????
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

LuckyBastard

Самое плохое с похожим парнем - то, что ГАИшники еще и док-ты на машину любят проверять. А в них другая фамилия. Только, если делать еще и доверку на него же, но при этом риск возрастает многократно. При палеве на таких правах еще можно оправдаться - забыл, перепутал и т.д. А с доверенностью - голимая подделка документов светит.

А вот вторые права - это реальный выход. Правда, с ними уже палиться никак нельзя. Да и сделать их после суда, когда данные о лишении уже в ГАИшном компе - проблема.
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

Толстяк
кстати, как вариант, однажды мне лень было права вызволять, так я временные продлевал, полгода по ним ездил, правда когда нарушал, до протоколов дело не доводил
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Плут
есть много вариантов, от "на месте" до "от судьи", а между ними есть ещё и наше доблестное ГАИ, где народ то же кушать хочет. Был уже опыт вытаскивания (до ввода мировых судей), а ща друган вытаскивал от судьи
От места до суда - говно вопрос вытащить. Но у чела проблема в том, что суд уже был.

А про времянку - интересная тема. Одно плохо, каждый месяц снова давать денег продляющему. Нет, до суда/изъятия доводить нельзя.
(Добавление)
LuckyBastard
а не проще ли не бухать????
Не бухать не проще. Не бухать НЕВОЗМОЖНО.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Толстяк
Ты то что переживаешь за чела?
У тя же водила есть...:rotate:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Ну да, проблем с «тем парнем» до хера и более. Надо мне было акцент поярче сделать на «ЛОХА НАЙТИ ЕЩЁ НАДО!!!» :gigi: - сначала НАЙТИ, а уж потом думать как доверки делать. И как потом не попадать с этими доверками. Или вторыми правами и т.п. Кстати, насчет вторых прав слышал две версии: 1) запись о выдаче прав и последующем их изъятии можно удалить через ИЦ… Во где страх-то!:eek: 2) Преднамеренная ошибка ввода по дате рождения+перемена адреса регистрации. А правда ли это – без понятия.

ОТСЮДА МОРАЛЬ: а не проще ли не бухать за рулем??? НЕ БУХАТЬ ЗА РУЛЕМ МОЖНО!!! - проверено на себе:D

ДАЛЕЕ В ОБЩЕМ: Возьмем среднестатистического чела: скока нуна вмазать, чтоб потом быть в состоянии внятно ехать? – 150 водочки, не более. В голове при этом лишь состояние лёгкой расслабухи, но на полтора года минимум выручку таксистам обеспечишь. Так на хер пачкать рот и создавать радость таксистам и гаишникам???:confused: А если выпить больше, неровен час, и машину (две, три…) угробить можно… Да хер бы с ней с машиной! – а пешехода «не совсем заметить»?:gigi: А енто уже по УК проходит… Буду честен: самосознание среднестатистического россиянина оставляет желать лучшего, поэтому совершенно не сочувствую тем, кого обули на права либо тем, кто 25 кило потом отдавал, чтобы эти права вернуть. Если человек трезв и он знает, что прав – ему похую заговор между постом ДПСников и дежурным наркологом, человек не только выйдет из ситуации достойно, но еще и просраться ентим ДПСникам даст! А уж если пил (или много пил вчера и с больной репой полез за руль) – будь любезен, отлистай:gigi: Или ходи пешком (ехай на таксях, маршрутках, велосипедах и т.п.):gigi: ТАК ЧТО: как показывает опыт, с изменением меры наказания за бухачество при вождении, бухать меньше не стали. Взятки также берут, тока путь перекачки денег из одного кармана в другой изменился. Вот и думаю: а не пошли бы гаишники (вместе с судьями) на хуй? :gigi: Чтоб я выпил, сел за руль и потом им много денег принес? – не дождутся, пАдонки!!!:umnik:
Ежели кому мои высказывания показались резкими - извиняйте... "Ничё личного", как говорится...
Ответить