Посмотрел вчера в ночи фильму, называется "Парковка"
Краткое содержание
- Одна сомнительная на лицо особа, но с весьма хорошими сиськами, задержалась на работе. В USA рождественнская лихорадка и тетка рвется домой с грудой подаркофф. Но превыше всего дело и она мастурбирует перед компом доделывая контракт. В кабинет входит чувак и говорит главной героине, имя ее не помню, - Прости меня за тот вечер, я был пиан и тд (видимо пытался трахнуть но не смог). Его простили. (Это место запомните)
Далее тетка рвет когти домой, к сыну, маме и сестре (американские ценности). Но тут с ней случается аблом. Старенький бумер не заводится. Я пока смотрел сюжет подумал, лохушка, фары оставила включенными, аккумулятору кирдык. Хуй. Подлый злодей что-то испоганил в авто. Тетка шаталась туда\сюда по парковке, как шлюха по портовым кабакам. Не могла выйти с парковки. И тут.. О чудо. Парковщик, симпатичный такой парниша (он же злодей) предложил помощь в выходе на поверхность. Тачку не завел, правда выпустить тоже не смог, ибо злодей. Тетку похитил, усадил за праздничный стол (приковав ногу к столу, дабы новый год был новый год, а не Олимпийские игры) и стал ей гундосить, как он рад, что она с ним осталась, что он ее обожает, наблюдал за ней. Я же смотрел и не понимал, где тут ужОс то. Типичный псих отловил сисятую даму, огуляет ее и тд. Фигушки. Огуляли не ее, а того мужика, что к ней приставал. Сначала беднягу пиздили фонариком, потом машиной ап стенку (тут я вспоминал фразу Убей себя ап стену, ИМХО, так и надо делать) кишки наружу, лопнушая голова, висящий глаз. Далее все как всегда, тетка сбежала от злодея, рыпнулась было в лифт, но чувак ее выкурил с лифта, он просто кинул на его крышу пожарный шланг и пустил водичку. В довеско еще покойничка охранника сбросил в лифт, это видимо что бы тетке скучно там не было одной. Героиню пару раз херачили электротошоком, совали в багажник машины и тд. Живучая сцуко, как червь. Потом была долгая беготня по паркоффке, драка с собакой. Пипец такой был вротвейлер, дык его загасили ключом для заворачивания колесных гайков. К концу фильма случилась погоня на машинах. Злодей на старом монстре типа Шевроле Импала, Форд чегототам гонялся за своей подопечной. Она же, имея руки в наручниках, умудрялась рулить машиной, ловко орудовать ручником направляя авто в занос, убегала. Но все кончилось, когда злодей загнал ее тачку в тупик, завалил машину, и подойдя к бессознательному телу, решил проверить пульс... Зря. В ответ получил ножницами в глаз (имиже были открыты наручники, после фильма не поленился одеть наручники на себя и открыть ножницами, хуй). Был пристегнут к рулю авто и стал скулить. Прости меня, я был в тебя влюблен... тетка шла к выходу... и тут, тут злодей допустил ошипку, он обозвал ее мокрощелкой. Ну судя по внешнему виду тетки, выкупавшейся в лифте, ее трудно было назвать сухощелкой. Героиню это задело и она сунула электрошокер в лужицу бензина вытекавшую из разбитого авто. Главный злодей сгорел, сгинул в атском пламене, а тетка, мокрая, холодная пошла по главной улице города в снежную метель. Пожарные же, приехавшие на огонь, почему-то проскочили мимо нее. Видать в шорах были.
Шучу.
Фильм забавный, жутковатый, а если еще в самый ответственный момент ущипнуть жену за попу рукой из-под одеялки визгу будет море.
Рекомендую...
Паркоффка (P2) или не называйте даму мокрощелкой
Периц, ну после твоего рассказа кино можно не смотреть. все рассказал... 
кино смотрел, интересное. и действительно "убейся об стену" смотрится жутковато, кишки брызжут в разные стороны

кино смотрел, интересное. и действительно "убейся об стену" смотрится жутковато, кишки брызжут в разные стороны
мля, стремная она какаято, ее по идее должен был весь прессинг с его стороны задеть и мочить сразу надо былобы, а не только после "мокрощелки"он обозвал ее мокрощелкой... Героиню это задело...