Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Посещаю периодически разных фей. Нахожу то на лавах, то на форуме. Честно сказать, не хочу описывать ни процесс, ни ТТХ. Ну не хочу! Хоть режьте. Сходил, разгрузился и все. Разные попадались. Последнее время посещаю одну небезизвестную даму. Минет-это, по-моему, ее конек! Так вот, тоскует она. Замуж хочет. Может выдадим? Или это только в кино бывает?
Посещаю периодически разных фей. Нахожу то на лавах, то на форуме. Честно сказать, не хочу описывать ни процесс, ни ТТХ. Ну не хочу! Хоть режьте. Сходил, разгрузился и все. Разные попадались. Последнее время посещаю одну небезизвестную даму. Минет-это, по-моему, ее конек! Так вот, тоскует она. Замуж хочет. Может выдадим? Или это только в кино бывает?
[quote="Black"]1.это флуд... 2. Ты может и есть та фея у которой минет-это конек? 3. Они обычно говарят что уже замужем :D 3ы: ничего личного... 8)[/quote]
1. Наверное. Пусть закроют. Но давно тут ничего нового, хотел разбавить. 2. Я вроде никого не рекламировал. 3. От меня видно все скрывают :)
luchang писал(а): Так вот, тоскует она. Замуж хочет. Может выдадим?
А что мешает ей разместить на Лавах обычную анкету (не розовую) и искать себе мужа? Дело конечно долгое и сложное (полгода-год как минимум), но в принципе реальное.
Плюс к тому есть и платные брачные агентства (онлайн и оффлайн).
[quote="luchang"] Так вот, тоскует она. Замуж хочет. Может выдадим? [/quote]
А что мешает ей разместить на Лавах обычную анкету (не розовую) и искать себе мужа? Дело конечно долгое и сложное (полгода-год как минимум), но в принципе реальное.
Плюс к тому есть и платные брачные агентства (онлайн и оффлайн).
[quote="Шах"]Можно на нее посмотрет? Как раз жена нужна.[/quote] ебануццо! с такой скоростью отклика у тебя, уважаемый, как раз на поминки шанс успеть остался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (свят, свят, свят)
вряд ли про Янку. Как то проскакивала на форуме тема что она себе любовь нашла... да только выяснилось что она без вечно стоячего члена жить не может. и ее анкета вновь стала актуальной .. было это года 3 назад вроде
вряд ли про Янку. Как то проскакивала на форуме тема что она себе любовь нашла... да только выяснилось что она без вечно стоячего члена жить не может. и ее анкета вновь стала актуальной .. было это года 3 назад вроде