Запретное Царство

Ответить
an163
Свой
Свой
Благодарили: 0

Запретное Царство

Сообщение an163 »

Взял на прокат очередной киношедевр на этот раз взял "Запретное Царство" с Джеки Чаном и Джет Ли.
очередной класический сказочный фильм про древний Китай, про сражения на мечах и полетах по небу.
сбжет как один простой лоховский парнишка помешанный на всяком кунг=фу, задался целью научиться этому боевому искусству. вот однажды в китайском ломбарде находит посох древнейшего китайского война короля Обезьян, вещи обладающей магической силой. так что если есть дюбители Джеки чана ( а он там зажигает ) и любителей китайской мифологии постомтреть это стоит, интересная сказочка
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

да уж...... главный герой редкостная лошара и неудачник. Джеки Чан с возрастом в детство впадает и комедии в частности.
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

мне кино понравилось, хоть я и не любитель китайской мифологии.
классные драки (первый раз в веселых фильмах с ДЧ вижу чтобы убивали, обычно тресь в рыло и все, а тут хрясь по горлу и ку-ку)
кстати я так и думал с начала фильма что тот мутный монах имеет какоето отношение к королю обезьян. и сперва даже расстроился что лошара не всадит девке-воробью, но концовка все расставила на свои места.
an163
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение an163 »

Витёк, как же можно чтоб в таком фильме кто то кому то вставил....не хорошо :lol:
Ответить