Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые, ктото имел дело с такого рода хренью?.... интересует примерно средняя доходность..... понимаю что очень много факторов и тем не менее.... если у кого то был опыт поделитесь плиз
Уважаемые, ктото имел дело с такого рода хренью?.... интересует примерно средняя доходность..... понимаю что очень много факторов и тем не менее.... если у кого то был опыт поделитесь плиз
у него джинса была и продал потому как руки не доходили
подружки моей жены, кто занимаются детской одеждой зарабатывают на бутерброд с икрой и РАВ-4 сверху, но все ноют, что доходность падает, ставки аренды растут.
у него джинса была и продал потому как руки не доходили :mad: подружки моей жены, кто занимаются детской одеждой зарабатывают на бутерброд с икрой и РАВ-4 сверху, но все ноют, что доходность падает, ставки аренды растут.
Периц писал(а):но все ноют, что доходность падает, ставки аренды растут.
Вечная тема у ларечников
А по теме - ИМХО одежда в большинстве случаев очень коньюнктурный и высокорискованный бизнес, в котором надо жить.
Если будешь полностью в теме - типа угадал коллекции, марки, линейки размеров, успел все вовремя привезти, растаможить, прорекламировать, продать, отследить чтобы персонал тебя не нагрел, да и с магазином чего-нить не случилось плохого, типа пожар/битье стекол и т.п, решил вопросы с финансовой, налоговой, сбыл залежавшийся товар, ну и т.п. - будет и на икру хватать.
[quote="Периц"]но все ноют, что доходность падает, ставки аренды растут.[/quote]
Вечная тема у ларечников :D
А по теме - ИМХО одежда в большинстве случаев очень коньюнктурный и высокорискованный бизнес, в котором надо жить.
Если будешь полностью в теме - типа угадал коллекции, марки, линейки размеров, успел все вовремя привезти, растаможить, прорекламировать, продать, отследить чтобы персонал тебя не нагрел, да и с магазином чего-нить не случилось плохого, типа пожар/битье стекол и т.п, решил вопросы с финансовой, налоговой, сбыл залежавшийся товар, ну и т.п. - будет и на икру хватать.
гы-гы-гы моя жена счас изучает рынок детской одежды (для малышков) и все что с этим связано, за голову хватается. Собирается возить коллекции из франции и италии, которых нет в Самаре.
Блять, что-то мне подсказывает, что мне придется заниматься этим проектом.
гы-гы-гы моя жена счас изучает рынок детской одежды (для малышков) и все что с этим связано, за голову хватается. Собирается возить коллекции из франции и италии, которых нет в Самаре. Блять, что-то мне подсказывает, что мне придется заниматься этим проектом. :twisted:
Периц, моя как то занималась бизнесом, и мне, что то подсказывает, что тебе надо копить денег, что бы расплачиваться за аренду и платить зарплату персоналу и иногда подкидывать денег на закупки
[b]Периц[/b], моя как то занималась бизнесом, и мне, что то подсказывает, что тебе надо копить денег, что бы расплачиваться за аренду :gigi: и платить зарплату персоналу :gigi: и иногда подкидывать денег на закупки :mrgreen:
ice писал(а):Периц, моя как то занималась бизнесом, и мне, что то подсказывает, что тебе надо копить денег, что бы расплачиваться за аренду и платить зарплату персоналу и иногда подкидывать денег на закупки
[quote="ice"][b]Периц[/b], моя как то занималась бизнесом, и мне, что то подсказывает, что тебе надо копить денег, что бы расплачиваться за аренду :gigi: и платить зарплату персоналу :gigi: и иногда подкидывать денег на закупки :mrgreen:[/quote]
у меня был магазин одежды. Перекрестилась..... всё. хватит с меня. Вы ни когда не обманите то что пришло с америки и европы. А пришли к нам большие гипермаркеты. и бренды, бренды..... бренды.. дешевые и дорогие и средние..... Есть только один вариант успешный... но уже кому надо- тотт взял.- это стать официальным продавцом бренда или марки какой нибуть. Но это из москвы- а москва не дура, сама ими здесь торгует.
И И я вас умоляю, ну какие сумки из италии и франции для детей!!! Тот кто может позволить себе здесь это купить- они же за границей по минимум 3 раза бывают и там покупают) доставляют себе удовольствие дитишкам привести красивые тряпки и друзьям хвастаться рассказывать...
у меня был магазин одежды. Перекрестилась..... всё. хватит с меня. Вы ни когда не обманите то что пришло с америки и европы. А пришли к нам большие гипермаркеты. и бренды, бренды..... бренды.. дешевые и дорогие и средние..... Есть только один вариант успешный... но уже кому надо- тотт взял.- это стать официальным продавцом бренда или марки какой нибуть. Но это из москвы- а москва не дура, сама ими здесь торгует. И И я вас умоляю, ну какие сумки из италии и франции для детей!!! Тот кто может позволить себе здесь это купить- они же за границей по минимум 3 раза бывают и там покупают) доставляют себе удовольствие дитишкам привести красивые тряпки и друзьям хвастаться рассказывать... :mrgreen: