выбор пал на нее из-зи шикарного бюста, который потом и не разочаровал. конечно после предыдущего отчета не ожидал что она свободна да еще в пятницу, но был приятно удивлен что все складывается удачно для меня. встреча на ее территории далековато конечно, но уж лучше чем аппарты. открыла дверь и я понял, что я в правильном направлении. передо мной предстала ухоженная, красивая женщина с чувственными губами, при взгляде на которые внутри, а вернее низ живота радостно предвкушал наше знакомство.
общение началось с чашечки чая, и непродолжительного разговора при чем с лица у данной особы не сходила лукавая улыбка, которая признаюсь меня напрягла

минет отличный, не забывает окрестности, причем глубокий и запросто поддерживает любой темп при чем сама балдеет от него.
не много по кайфовав решил начать решительные действия и перейти к самому интересному. и как то спонтанно получилось сразу ШГ. она встала и уперлась руками в шкаф а я взади. ШГ приняла без проблем. не сказал бы что узко. но и не разболтано.

ИТОГО
КС- не было
ШГ- 5
Минет - 5
Общение 4,5 ( не 5 потому что помню лукавую улыбку)
пойду ли еще. ДА. ДА.ДА.