Зенит-Глазго 2:0

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
Интуиция
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Интуиция »

Здрасти, уважаемые:)
Вот и пришло время, товаГисчи, поздравить Вас с ПОБЕДОЙ, вчера в Бирхове (все знают это отстойное заведение, но пошли туда, ибо рядом с домом, а тащить свою попу в ночи было никуда не охото), куда меня затащила одна моя замечательная знакомая (под предлогом "а не испить ли нам пивка под футбол?"), посчастливилось поглядеть кубок УЕФА ...я хоть и не фанатичная любительница футбола (иногда смотрю финальные матчи), но игра даже мне - лузеру, понравилась настолько, что я визжала от восторга, когда забили первый гол...если не ошибаюсь, на 73 минуте матча, а буквально через несколько минут оказалась в объятьях какого-то обезумевшего от счастья болельщика футбола...все махали руками обнимались, целовались и пили за Победу...забавное зрелище, получила массу положительных эмоций)))) Ну какие они вчера были красавцы...потрясающая игра:) Кажется, я начинаю любить футбол :molis:
PS: хоккей 6:0 в пользу наших...малацы:)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Видеозапись с матча
ЗЕНИТ-ГЛАЗГО 2-0
NLP
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение NLP »

перенес сюда...

Вот они эти два гола...

и офф...
Пусть я и болею за "Крылышек", но действительно рад за наш российский футбольный клуб "Зенит"...
A63
Мебельщик
Мебельщик
Благодарили: 3

Сообщение A63 »

...малаццы питерцы...даж сна не пожалел ради такой захватывающей игры...особенно последний гол на последней секунде понравился...здорово, что наш, РОССИЙСКИЙ спорт возрождается профессионально :ura: :ura: :ura:
Picasso
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Picasso »

В бирхофе один чувак чуть в телевизор не забежал..нашим помогать... а так атмосфера было очень здоровская!!!
Ответить