Алиса ШГ с двумя шариками.

Ответить
Naf__Naf
Благодарили: 0

Алиса ШГ с двумя шариками.

Сообщение Naf__Naf »

Всем привет,
Весь день мучаясь от страшного похмелья, (рассол и таблетки не помогают) решил посетить сабж, для снятия интоксикации.
И вот полчаса тому назад посетил Алису (описывать кв и ттх не буду так как сабж весьма известный) акт первый тупо миньет без презерватива с отстрелом в голову но при этом достаточно ловко и достаточно глубоко (правда с моим стручком это не проблема). Короткая помывка с предложенным мираместином (зачет) и дальше в бой, вот тут и начинается самое интересное. То что сабж практикует разные фалоимитаторы и прочую хрень из секшопа я знал и даже опасался на все предложения по использованию этого оружия по отношению ко мне громко кричал НЕТ и на всякий случай сжимал кулаки вставал в боевую стойку для отражения возможной попытки приближения сабжа с хренью в руках.
Акт второй, меня приятно удивило предложение вставить два шарика (не знаю как называются) на проводке с пультом (регулятор вибрации шариков) ей в пилотку и отыметь ее в зад. Получилось очень прикольно. Отчет написан под влиянием давления со стороны сабжа возможно в целях саморекламы, я наивный поддался и нацарапал сей опус, возможно эта пиар компания зачтется и в дальнейшем будут скидки так как заявленная цена в xxx немного удивила.
Вот собственно и все.
Итого
ТТХ - 3,5
Миниет – 4
ШГ – 4,5
КС - небыло
[/b]
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Да эта барышня умеет удивлять своих постоянных клиентов!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Кто это такая?????????
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Naf__Naf, замечание в общем дельное, можно и поставить было ссылочку
Секс, в принципе поищи по отчетам и на http://kisskisamara.ru/
с таким именем скорее всего девушка одна

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить