"Ред Холл" в Кинапе

Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

"Ред Холл" в Кинапе

Сообщение Периц »

Всем доброго дня.
Вчера посетил сие заведение, водил гостей туда.
Особо не ел и не разгуливал по заведению, в основном пел и пил (а утром искал машину, ибо по пьяни ее куда-то поставил на парковке).
Заведение, как и весь РК "Кинап" принадлежит г-ну Дъяченко, это вице-спикер губдумы, "Волгопромгаз", большой любитель разного рода развлечений.
Задача стояла развлечь гостей из солнечной Башкирии, 5 девушек и3 парня. Выбрал "Ред Холл" потому как:
- весь офис там был, а я нет, коллегам понравился выбор песен.
- хотелось попеть в караоке, ни голоса ни слуха у меня нет, почему-то именно такие "глухари" как я и любят петь.
- по деньгам посчитали, что приемлимо, насчитали предварительно 12 тысяч, отдал в итоге 21.
Выбрал отдельный кабинет, 4 часа стоят 6 тысяч, караоке без ограничений (обычно песня в РХ стоит 300 рублей и очередь). Само заведение находится в центральном корпусе Кинапа, на первом этаже, что есть гут.
Не ГУТ, вход в ресторан полукруглый, в центре входа столб бетонный. Блять, я не самый бухой 2 раза с ним столкнулся, гости же, почуяв свободу в плане алкоголя, с ним (столбом) сталкивались в каждый свой выход в сортир. О, это самое замечательное место в ресторане. Там вокруг зеркала и непонятно, где вход в кабинку или к писсуару. Я в первое посещение даже потерялся. Не мог найти вход. Писая можно изучать объявления об услугах такси.
Ладно продолжим.
В ресторане несколько зон с кожвенными диванами, как на первом так и на втором этаже. На первом очень шумно. А когда, кто-то из гостей, типа меня, начинает петь ослиным голосом песенку "Мамонтенка" или "Надралася я пьяной", то все пиздец, можно вешаться или вешать певца. На втором этаже отдельный кабинет и есть отдельные диванчики, там петь вроде как нельзя, остается тока слушать, либо идти в кабнет.
В отдельном кабинете, он рассчитан на 10 человек, пара диванов, шест для стрипа (бля самое популярное вчера место после сортира), балкон для курения выходит на рецепцию комплекса, закрытый шторками с диванами. На полу, на полу то ли следы вина, то ли плохо замытой крови. В компании был криминалист, который стал было изучать происхождение пятен, но парня отвлекли от работы. В кабинете можно петь, орать, трахаться, пить, есть, танцевать. Официантка стоит на стреме и за пределами кабинет. Понравилась простота выбора и управления музыкой, песнями. не понравилось, то что, один из микрофонов работал как ментовская мигалка, работаю\не работаю. Кухня средняя, порции приличные, не понравился чизкейк соленый пипец какой, хотя должен быть сладким. Неудобно работает кондиционер, он дует в спину\лицо как минимум 4 сидящим за столом, тогда как остальным 6 жарко. По шумоизолции. Нихуя там не тихо, как поют или фальшивят в основном зале прекрасно слышно. Но, можно сделать музыку громче и не слышать как подвывают "Колыбельную" Булановой. Очень понравилось отношение администратора (обязательно познакомлюсь с ней, хорошенькая).
Все на самом деле компенсируется хорошей компанией, хорошим настроением. Лично я вчера пел песенку "Мамонтенка" 4 раза, Кино "Звезда по имени Солнце" 2, "Белые розы"-12 раз (со всеми), "Меня засосала опасная сосала" (Постой паровоз, не стучите колеса), "Песнь про зайцев" до хуя. Да много чего еще пел.
За все отдал 21 тысчу с хвостиком. Откуда взялись лишние 9 тысяч не помню, видимо много я виски пил и ролов ел. Но их я компенсирую (администраторшей).
Пойду ли я еще?
Пойду.
С хорошей компанией, в кабинет, дабы не позориться ослиным воем перед миром. Мне весьма понравилось.
Последний раз редактировалось Периц 2008-05-10 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Периц,
Админ там неприступна как крепость Измаил,улыбается но не сдается...Хотя и Измаил в свое время пал под натиском Суворова!Удачи :smile:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

а ты про какую говоришь, их там несколько, я про Оксану (или Олю) счас визитку гляну как ее зовут. Ну не возьму крепость, дык получу хорошую знакомую :oops:
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: "Ред Холл" в Кинапе

Сообщение Владислав »

Периц писал(а):обычно песня в РХ стоит 300 рублей и очередь
Насколько я помню, 300 руб. стоит пользование микрофоном одному, но на весь вечер и неважно одну песню ты споёшь или будешь подавать заявки одну за другой. В один микрофон опять же можно петь только одному. Т.е. если вас за столом трое. Взяли один микрофон и все трое поочереди попоёте, то заплатите 3x300=900.
Периц писал(а):не понравилось, то что, один из микрофонов работал как ментовская мигалка, работаю\не работаю.
Надо было требовать замену, знаю, как это обламывает :twisted:
Качество звука там понравилось, особенно если вспоминать о уёбищности обычных караоке, подключенных к шняжным муз. центрам (как в банях например ;) )
Периц писал(а):а ты про какую говоришь, их там несколько, я про Оксану (или Олю) счас визитку гляну как ее зовут. Ну не возьму крепость, дык получу хорошую знакомую
Я всегда попадал в смену Маргариты. Поёт хорошо ))) По поводу полной неприступности я бы не сказал, но легко точно не сдастся ;)
Что хорошо, к ней подружки - певички/вокалисточки часто приходят, как я понял. Там есть за что уцепиться 8)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Короче РХ, как место для кутежа мне понравилось.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

небольшое продолжение, увы печальное
когда гости свалили из Ред Холла выяснилось, что одна дурында оставила в боулинге сумочку с подарком и цифр. фотиком. Минут через 20 после отъезда позвонили, сказали, что оставили попросили найти и положить на рецепцию. Менеджер, Семен уперся, сказал, что у них нет времени искать. Пришлось рыкнуть. Ладно нашли, сказали утром приезжайте на рецепцию отдадим. Увы меня в тот момент ряжом уже не было, а звонившие в силу некоторого опьянения не додумались попросить проверить, что лежит в сумочке. Утром девушка приехала забрать пакет, а в нем только подарок, тока раскрытый. Устроила соответственно визг, на фотике были снимки с ее др, свадьбы, праздника и тд. Ладно стали разбираться. Хозяйка сумки уверяет что на момент ее ухода фотик был, адм. боулинга что ни кто ни чего не брал. Стали смотреть видео. Видно как халдей (официант) берет сумочку, несет ее в свой шкафчик, потом минут через 10 забирает несет ее куда, пропадает на 5 или 10 минут, считали время по записи второй камеры. Как он сдает пакет на рецепцию не видно. Все допросы\распросы результата не дали парень тупо стоит на своем не брал. У хозяйки сумочки доказательстве увы нет, администрация говорит идите в милицию. Мы не виноваты, кто украл неизвестно. Понятно, что владелица сумки виновата провафлила сама. Но в аналогичных ситуациях в ресторане ГО, Бирхаус, Правда жизни, Тинькофф компенсировали ущерб скидочной картой, возвращением суммы стоимости техники (до 10 тысяч), ужином за счет ресторана и тд. В солнечной Башкирии откуда гости, аналогично адм.заведения пыталась как-то компенсировать.

Один плюс, теперь я знаю где у них камеры стоят.
Истинный крест пойду в следующий раз в боулинг, найму свинот с зубчаниновки дам денег и они радостно заблюют боулинг в Кинапе, либо на рецепцию стошнят. :D

В расстройстве я, даже администраторши мне не надо :twisted:
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

расскажу историю про то как крадут....один чел поехал в автосервис, ему сказали оставить машину вечером позвонят, через час впоминает что забыл тел в машине, едет туда и видит что телефона нет, он подкатывает к чуваку который делает его тачку, тот типа не при делах невидел-неслышал-знатьнезнаю...он к директору автосервиса, тот сказал что с ним поговорит, типа он честный парень,такого быть не может. Вечером машину забрал, а телефона все нет...директор сказал что тот чел назовем его ВАСЯ с обеда отпросился домой, на след день едет он домой к челу Васе, там он не живет, мать его типа знать не знает, а живет у бабы своей, спасибо автосервизу и директору тому, они помогли узнать какими то путями адресок той бабы. Приехал туда уже не один мой знакомый, а с кучей мужиков,типа уму разуму научить. Оказывается он и отттуда пропал. Ждали его на той кваритире сутки(пошли уже на принцип)...появился, с ним ОЧЕНЬ хорошо поговорили, правда без рук...сказал что отдаст через пару дней "типа пля буду непацаном", оказывается что он уже не первый раз так в автосервисах ворует, пару месяцев работает и сваливает.Жалобил что кредит 50 тыр на нем висит, а тут еще двойная плата за телефон (телефон он продал в тот же день), звонила его мамаша, звонила его баба,звонила мать его бабы...просили не бить его и денег с него не брать,типа он хороший,вы его просто незнаете :cry: :shock: :shock: . Вощем через пару дней он деньги отдал...фууух. Вот такая жалобно-поучительная история.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

VODKAS&, Запугали чела. Как то не тянет он на прожженного, который не первый раз. Кто не первый - уйдет в глухую несознанку, и хрен ему что докажешь, если видеозаписи нет. А куча мужиков - аргумент не особо. На каждую кучу есть другая куча :smile:
По описанию скорее лоха напоминает. Типа дернул тел. из тачки, и уволился с работы???? Странно.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ну да, телефон это мелочевка..
мойщицы с мойки на Мичурина рассказывали, что у них были ситуации когда у охранников оружие пропадало, рации, у обычных клиентов документы, мелкие деньги.
У меня как-то раз в а\с "Колис" механики полазили по машине, нашли радиоуправляемую машинку, собрали ее, погоняли, разбили, разобрали сложили. Тож ушли в несознанку, но хорошо, что видеокамеры за день до этого поставили про которые механики не знали. В итоге сервис в качестве компенсации упал в стоимости ремонта на 10000 рублей, стоимость машинки по ценам 2005 года.
Сеня
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня »

загадачное место RED HALL....пришёл трезв и суров........уходил пьян и счастлив....чувствовал себя звездой эстрады, да, да не поверите мне несколько раз весь зал апладировал, странно..., может издевались? не верю!!!!.....спасибо...
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ну они могли хлопать в знак благодарности, что ты ушел наконец-то со сцены :mrgreen: Шучу
Сеня
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня »

Зря ты так, там хуже меня тоже пели и им тоже хлопали, просто народ там собирается позитивный, веселый.... ваще место не для скучных
а еще все-таки профессиональное оборудование много значит, да и звукорежиссер нормально работает, можно во время пения попросить там чего -нибудь типа ревера или тональность поменять - сделает пробовали :P
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

я же написал Шучу :oops:
платон
Бывалый
Бывалый

Сообщение платон »

Место хорошее продуманно отлично, был с девушкой, пришли в выходной день, вечером, админ сказал что мест на диванчиках к сожалению нет, но после милого диалога место сразу же нашлось (всетаки гость я в вашем городе :) ). Заказывали витю с колей, горячие блюда и салатики. Цены в норме на двоих было где то 4 рубля, оплата картами, зачет. Обслуживание было быстрое не смотря на то что зал забитый на 80%. Стюардессы милые, плавают как рыбки в аквариуме, что в итоге были вознаграждены по программе - отзыв.
Понравилось еще то что приехал на машине (но решил со своей спутницей приложиться к градусам) и мне ее отогнали на стоянку просто ГУД!!!
Публика адекватная, все в статусе. У нас к сожалению дело до соло не дошло. Хотя так и хотелось спеть Лепса "Рюмка водки на столе" :lol: но решил оставить да следующего раза.

p/s/ вообще Кин Апп рулит много можно чего найти для досуга, продолжение было в Вашем -Леди Рай- очень забавно, но это уже другая история и другая тема
..... Респект Вам Уважаемые Самарцы (скоро буду) :wink:
Сеня
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня »

Всегда рады :oops:
Ответить