Новое авто за 500р.
Новое авто за 500р.
Господа,помогите пожалуйста с выбором!
Хочу приобрести новую иномарку за 500р.ни как не могу на чем-то остановиться.
Пожелания такие:
-новая иномарка
-седан,внедорожник без разницы(хотя последний за эту сумму найти помоему не реально)
-кондер
-автозапуск на зиму
-подогрев сидений
-движок от 1,6
Нравиться Ланцер и Элантра(та)
Заранее благодарен.
Хочу приобрести новую иномарку за 500р.ни как не могу на чем-то остановиться.
Пожелания такие:
-новая иномарка
-седан,внедорожник без разницы(хотя последний за эту сумму найти помоему не реально)
-кондер
-автозапуск на зиму
-подогрев сидений
-движок от 1,6
Нравиться Ланцер и Элантра(та)
Заранее благодарен.
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Японское качество априоре выше любого другого, тем более корейского.
Единственный минус машин из страны восходящего солнца - безликий дизайн!
Но новый Лансер - это японская Альфа-Ромео!
В толпе сразу и однозначно индентифицируется - стиля здесь за глаза!
Но почему так узок выбор? А Ниссан Ноте? А Хонда? А Тойота? Может, не стоит так ограничивать себя с выбором масти коня?

Но почему так узок выбор? А Ниссан Ноте? А Хонда? А Тойота? Может, не стоит так ограничивать себя с выбором масти коня?

-
- Профессионал
- Благодарили: 0
Позволю себе не согласиться. Не помню источника, где то читал, что в последние годы надёжность японского автопрома снизилась и корейцы заняли лидирующую позицию!Порутчик Ржевский писал(а):Японское качество априоре выше любого другого, тем более корейского.
ps. Это не значит, что надо останавливаться на корейцах, я вот выбрал японца, несмотря на все статистики. Полностью согласен с Периц по поводу сколько людей, столько и мнений. Кстати, French777 не указал какую коробку желаешь. Потому что если автомат, то про Короллу вообще можно забыть. Дизайн Lancer'а - конечно на любителя, а машина неплохая (если не считать хреновенького обзора из-за передних стоек (или как там они называются по бокам лобовика

Про Elantra слышал немного, но хорошее.
Test drive всех подходящих по цене авто расставят всё на свои места. По собстенным ощущениям и выбирай. Ну можно ещё в инете отзывы почитать...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Корейские автомобили весьма и весьма хорошего качества. В семье несколько машин РАВ-4, Октавия 1.8т, Мурано и Рекстон 3.2. Честно скажу, если бы корейске авто были херовые, хрен бы я на них ездил.Порутчик Ржевский писал(а):Японское качество априоре выше любого другого, тем более корейского.Единственный минус машин из страны восходящего солнца - безликий дизайн!
Но новый Лансер - это японская Альфа-Ромео!
В толпе сразу и однозначно индентифицируется - стиля здесь за глаза!
Мне вообще американские авто нравятся, счас вообще изучаю Шевроле "Аваланш" один в Тольятти и один в Самаре. Красавец.
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Не знаю, не знаю... Немцы говорят обратное: http://auto.ironhorse.ru/reyting-tuv-na ... u_229.htmlРай писал(а): Позволю себе не согласиться. Не помню источника, где то читал, что в последние годы надёжность японского автопрома снизилась и корейцы заняли лидирующую позицию!
Впрочем, как и любой автомобиль, надежность очень зависит от удачи - можно с Роллс-Ройсом намучатся, а можно и на Ладе 10 лет проездить и только расходники менять. Мой знакомый 4 года назад продал годовалый Мерс ML320 - замучался гонять его во Влако-сервис: 32 гарантийных случая за год! Сейчас ездит на Крузаке и ненарадуется!

За 500 можно Фокус рестайлинговый взять во вполне нормальной комплектации, главное что там обогрев лобовухи есть, сам видел зимой на стоянке за минуту лобовуха оттаивает, не надо скребком стекло чистить, а так же подогрев форсунок стеклоомывателя и зеркал заднего вида. Минус конечно, что ждать 6-8 месяцев пока привезут... :cool:
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ExBeatl, Ну, брать тачку только из-за подогрева лобовухи - это перебор. Подогрев форсунок и зеркал идет в зимнем пакете у многих моделей.
А вот качество Фокуса той же Мазде3 и Лансеру уступает.
Если уж приперло Фокус брать, очередь можно найти и откупить - стоит поговорить с манагерами в салонах.
(причем советую не заморачиваться только на Самарских автомобилях, а порыть в Тольятти и Москве, пригнать не сложно, проблем по дороге с машинами такого уровня практически не бывает)
А вот качество Фокуса той же Мазде3 и Лансеру уступает.
Если уж приперло Фокус брать, очередь можно найти и откупить - стоит поговорить с манагерами в салонах.
(причем советую не заморачиваться только на Самарских автомобилях, а порыть в Тольятти и Москве, пригнать не сложно, проблем по дороге с машинами такого уровня практически не бывает)