Новое авто за 500р.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
French777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Новое авто за 500р.

Сообщение French777 »

Господа,помогите пожалуйста с выбором!
Хочу приобрести новую иномарку за 500р.ни как не могу на чем-то остановиться.
Пожелания такие:
-новая иномарка
-седан,внедорожник без разницы(хотя последний за эту сумму найти помоему не реально)
-кондер
-автозапуск на зиму
-подогрев сидений
-движок от 1,6
Нравиться Ланцер и Элантра(та)
Заранее благодарен.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ну вы почти выбрали. Осталось только проехать по а\с и взять авто на тест. Ибо сколько людей, столько и мнений. Я давеча друга уберег от покупки новой Тойоты "Короллы" отправив его в страховую компанию узнать тарифы на КАСКО. Чел в итоге купил Шкоду "Октавию", пока доволен.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Японское качество априоре выше любого другого, тем более корейского. :razz: Единственный минус машин из страны восходящего солнца - безликий дизайн! :twisted: Но новый Лансер - это японская Альфа-Ромео! :evil: В толпе сразу и однозначно индентифицируется - стиля здесь за глаза!
Но почему так узок выбор? А Ниссан Ноте? А Хонда? А Тойота? Может, не стоит так ограничивать себя с выбором масти коня? :wink:
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Заходил как то смотрел сеаты,очень прикольные машинки делают,вроде под фольксом они..
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Порутчик Ржевский писал(а):Японское качество априоре выше любого другого, тем более корейского.
Позволю себе не согласиться. Не помню источника, где то читал, что в последние годы надёжность японского автопрома снизилась и корейцы заняли лидирующую позицию!

ps. Это не значит, что надо останавливаться на корейцах, я вот выбрал японца, несмотря на все статистики. Полностью согласен с Периц по поводу сколько людей, столько и мнений. Кстати, French777 не указал какую коробку желаешь. Потому что если автомат, то про Короллу вообще можно забыть. Дизайн Lancer'а - конечно на любителя, а машина неплохая (если не считать хреновенького обзора из-за передних стоек (или как там они называются по бокам лобовика :oops: )).
Про Elantra слышал немного, но хорошее.

Test drive всех подходящих по цене авто расставят всё на свои места. По собстенным ощущениям и выбирай. Ну можно ещё в инете отзывы почитать...
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Порутчик Ржевский писал(а):Японское качество априоре выше любого другого, тем более корейского. :razz: Единственный минус машин из страны восходящего солнца - безликий дизайн! :twisted: Но новый Лансер - это японская Альфа-Ромео! :evil: В толпе сразу и однозначно индентифицируется - стиля здесь за глаза!
Но почему так узок выбор? А Ниссан Ноте? А Хонда? А Тойота? Может, не стоит так ограничивать себя с выбором масти коня? :wink:
Корейские автомобили весьма и весьма хорошего качества. В семье несколько машин РАВ-4, Октавия 1.8т, Мурано и Рекстон 3.2. Честно скажу, если бы корейске авто были херовые, хрен бы я на них ездил.
Мне вообще американские авто нравятся, счас вообще изучаю Шевроле "Аваланш" один в Тольятти и один в Самаре. Красавец.
French777
Бывалый
Бывалый

Сообщение French777 »

Но почему так узок выбор?
Так я еще и не выбрал,вот поэтому и совета прошу!
French777
Бывалый
Бывалый

Сообщение French777 »

Кстати, French777 не указал какую коробку желаешь.
Коробку хочу или механику или совмещенную,автомат один брать не буду.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал

Сообщение Порутчик Ржевский »

Рай писал(а): Позволю себе не согласиться. Не помню источника, где то читал, что в последние годы надёжность японского автопрома снизилась и корейцы заняли лидирующую позицию!
Не знаю, не знаю... Немцы говорят обратное: http://auto.ironhorse.ru/reyting-tuv-na ... u_229.html
Впрочем, как и любой автомобиль, надежность очень зависит от удачи - можно с Роллс-Ройсом намучатся, а можно и на Ладе 10 лет проездить и только расходники менять. Мой знакомый 4 года назад продал годовалый Мерс ML320 - замучался гонять его во Влако-сервис: 32 гарантийных случая за год! Сейчас ездит на Крузаке и ненарадуется! :P
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

Экстеръер лансера канечно же отдаёт харизмой, но вот гремучесть задней подвески превосходит все мыслимые пределы :sad: (хотя сам фанат митцу)
French777
Бывалый
Бывалый

Сообщение French777 »

Выбор становился на Ланцере,Мазде 3 и Фольцваген Джетта-кто что посоветует?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Мазу3.... хорошая тачка, хоть их и много. Джетта безликая, в том плане, что мой взгляд на ней не останавливается. Лансер как и Джетта.
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

French777 писал(а):Выбор становился на Ланцере,Мазде 3 и Фольцваген Джетта-кто что посоветует?
а что за 500 ,можно новое взять из этого ?
мы мазду 3 смотрели, под 600 или чють выше получаеться
пологаю что фольц по дороже мазды буит
ExBeatl
Новичок
Новичок

Сообщение ExBeatl »

За 500 можно Фокус рестайлинговый взять во вполне нормальной комплектации, главное что там обогрев лобовухи есть, сам видел зимой на стоянке за минуту лобовуха оттаивает, не надо скребком стекло чистить, а так же подогрев форсунок стеклоомывателя и зеркал заднего вида. Минус конечно, что ждать 6-8 месяцев пока привезут... :cool:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ExBeatl, Ну, брать тачку только из-за подогрева лобовухи - это перебор. Подогрев форсунок и зеркал идет в зимнем пакете у многих моделей.

А вот качество Фокуса той же Мазде3 и Лансеру уступает.

Если уж приперло Фокус брать, очередь можно найти и откупить - стоит поговорить с манагерами в салонах.

(причем советую не заморачиваться только на Самарских автомобилях, а порыть в Тольятти и Москве, пригнать не сложно, проблем по дороге с машинами такого уровня практически не бывает)
Ответить