Неделю назад чисто случайно по ходу движения из города на пересечении Сов. армии / Гагарина наткнулся на стайку весьма симпатичных девиц.....
К моему удивленю это был салон у которого сегодня первый день открытия, название выбралм "Мурка"...работы еще нет, клиентов пока тоже, зато есть девки, причем весьма симпатичные...
Тут я и соблазнился на минетик...позже на трах..Хозяйкой была Ольга, которая сама как девочка не работает, но по моему желанию все же была разведена на это дело....
Девушка лет 26, приятной внешности, но тут я соблазнился прежде всего на весьма выдающуюся грудь 4- 4,5 размера...остальные девки были на любой вкус и стройные и грудастые, и высокие и маленькие...в общем полный сервис.....
Итак отношение 5, минет непродолжительный на 4, затем предложила абсолютно без доплаты заняться сексом около машины...описывать даже не буду, ото наверное недопишу, подорвусь оттестить заново...
Секс с озвучкой, обильно мокнет, просит ласкать груди, которые кстати оказались весьма упругими!!!! Ставлю твердую 4.
Оставила свой телефон, так как постоянного телефона салона еще небыло....
Теперь по ценам, которые меня весьма удивили...
Минет 400 р, но от души, тарх 700-1000 р, кстати возможны скидки, но думаю это ненадолго.... Все подробности в ПРИВАТЕ...
"Мурка" или пятничный сюрприз
- Городничий
- Благодарили: 0
- Профессионал
- Благодарили: 0