Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
rmik1
Бывалый
Благодарили:
0
Mihail сегодня в 17:08
может сейчас придет...
--------------------------------------------------------------------------------
Mihail сегодня в 17:08
не ну погоди немного...
--------------------------------------------------------------------------------
Наташа сегодня в 17:07
Даю тебе еще попытку. Без пароля общаться больше не буду.
Mihail сегодня в 17:07
чето нету...
Наташа сегодня в 17:03
Отправил? Теперь напиши пароль, который получил в ответном сообщении(а если еще не получил, то подожди минут пять). И сразу начнем наш секс!!!
Mihail сегодня в 17:03
угу, а что дальше?
Наташа сегодня в 17:02
ШлиСМС:998899НаНомер:3649(ЭтоДляОплаты)
Mihail сегодня в 17:02
а поподробнее можно?
Наташа сегодня в 17:00
Приветик! Понравилась?
Давай сначала займемся виртуальным сексом, прямо здесь и сейчас? Я хочу посмотреть на что ты способен... Стоит такое удовольствие примерно 120руб. Но ты не пожалеешь. Обещаю!
Потом могу выслать еще свои фото и даже видео.
Согласен?
Mihail сегодня в 16:59
Привет! Почем стоит встреча с тобой?
rmik1
Mihail сегодня в 17:08 может сейчас придет... -------------------------------------------------------------------------------- Mihail сегодня в 17:08 не ну погоди немного... -------------------------------------------------------------------------------- Наташа сегодня в 17:07 Даю тебе еще попытку. Без пароля общаться больше не буду. -------------------------------------------------------------------------------- Mihail сегодня в 17:07 чето нету... -------------------------------------------------------------------------------- Наташа сегодня в 17:03 Отправил? Теперь напиши пароль, который получил в ответном сообщении(а если еще не получил, то подожди минут пять). И сразу начнем наш секс!!! -------------------------------------------------------------------------------- Mihail сегодня в 17:03 угу, а что дальше? -------------------------------------------------------------------------------- Наташа сегодня в 17:02 ШлиСМС:998899НаНомер:3649(ЭтоДляОплаты) -------------------------------------------------------------------------------- Mihail сегодня в 17:02 а поподробнее можно? -------------------------------------------------------------------------------- Наташа сегодня в 17:00 Приветик! Понравилась? Давай сначала займемся виртуальным сексом, прямо здесь и сейчас? Я хочу посмотреть на что ты способен... Стоит такое удовольствие примерно 120руб. Но ты не пожалеешь. Обещаю! Потом могу выслать еще свои фото и даже видео. Согласен? -------------------------------------------------------------------------------- Mihail сегодня в 16:59 Привет! Почем стоит встреча с тобой?
GentleForYou
Новичок
Благодарили:
0
Таких лохотронщиц на лавах в последнее время несколько тусуется, мне 3 раза писали. Явный внешний признак: левые фотки в анкете в голом виде.
Думаю, этим занимается некий предпримчивый мол.чел.
Раз продолжает свои рассылки, значит кто-то клюёт на его происки
GentleForYou
Таких лохотронщиц на лавах в последнее время несколько тусуется, мне 3 раза писали. Явный внешний признак: левые фотки в анкете в голом виде. Думаю, этим занимается некий предпримчивый мол.чел. Раз продолжает свои рассылки, значит кто-то клюёт на его происки :)
Тигр
Постоянный
Благодарили:
0
Скорее робот.
Думаю всем это понятно, и надо удалять этот топ так как он бесполезен и засоряет форум или переносить во флуд
Тигр
Скорее робот. Думаю всем это понятно, и надо удалять этот топ так как он бесполезен и засоряет форум или переносить во флуд
ice
Авторитет
Благодарили:
0
тема баян, снесено во флуд
ice
тема баян, снесено во флуд
French777
Бывалый
Благодарили:
0
На сайте в последнее время полно таких анкет стало появляться.
Такое ощущение что программа работает.
скорее всего так и есть.
French777
На сайте в последнее время полно таких анкет стало появляться. Такое ощущение что программа работает. скорее всего так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 5 гостей