Бильярдный клуб СИТИ

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Ответить
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Бильярдный клуб СИТИ

Сообщение Rick »

Информация для любителей тихих уютных заведений,к их числу я и отношусь!В прошлом году я в первый раз попал в подвальчик торгового центра Маяк,что на Водников.Обнаружил там небольшой(три русских и два пула)бильярдный клуб.НО:кухня хороша,официантки-сама вежливость,тихая музыка,толковый маркер.В общем очень неплохое место...но это еще не все... на прошлой неделе я вновь заехал туда с товарищем обсудить пару вопросов,заодно и покатать шары.Опа!!!Клуб то отремонтировали,и расширили,вход стал гораздо презентабельнее,места там прибавилось,стены прикольно так расписали,но самое главное для меня-новенькие столы!Мы с товарищем покрутились там,обсмотрелись,выбрали стол и сделали заказ.И тут начались минусы..заказ ждали минут сорок,пива с соленым сыром правда быстро принесли,поиграли неплохо,освещение правильное,кии нормальные.Повара наверное поменяли,мясо получилось не очень,салатики так себе,картошка блин как в макдональдсе...Лучше бы рис заказали,его тяжело испортить.Под занавес попросили кофе-ну не очень,одно радует:персонал все так же вежлив,вышколен и основное назначение клуба-БИЛЬЯРД,там на высоте!Подводя итоги можно сказать что место приемлемо в качестве переговорной территории,можно уютно посидеть с дамой(дамами),при желании можно забуриться и с компанией человек в шесть.но заведение работает до полночи.С уважением
Последний раз редактировалось Rick 2008-05-08 06:05, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Rick благодарил:
Колобок
рыбка(золотая)
Благодарили: 0

Сообщение рыбка(золотая) »

Rick, не Меркурий, а МАЯК! а бильярд там действительно хороший. :wink:
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

рыбка(золотая),
Спасибо! Подправил :smile:
Маруся
Новичок
Новичок

Re: Бильярдный клуб СИТИ

Сообщение Маруся »

Про бильярд ничего плохого не могу сказать, но про караокэ было пару инцедентов, как то мы собрались не большой компанией песни попеть, знакомые порекомендовали "Маяк-Сити", по началу было все на высоте, веселая публика, хороший репертуар песен, (правда на счет кухни вы пожалуй правы, как в Макдоналдсе, только ждать замучаешься), потом появились какие то два подозрительных молодых человека, и видимо изрядно приняв чего-то запрещенного, стали активно приставать к одной, на мой взгляд, приятной компании девушек, какой то смельчак решил заступиться за них, за что сильно схлопотал по лицу и вобще тогда очень сильно они его избили, тем девушкам тоже досталось. Так самое интересное то, что администрация кафе даже не соизволили вызвать милицию, охрану или хотябы скорую, хотя, наверное такое заведение должно иметь как минимум тревожную кнопку, таким образом эти двое успели скрыться, а этой компании даже не принесли извинения за предоставленные неудобства....
Подведем итог: само собой репутация этого заведения для нас уже точно подмочена, я не рекомендую туда идти (по крайней мере газовый балоньчик с собой иметь обязательно) т.к. вашу безопасность, вы должны сами себе там обеспечивать.
Full87
Новичок
Новичок

Re: Бильярдный клуб СИТИ

Сообщение Full87 »

Тут отличный бильярд!!! Я много где играл в Самаре, но по атмосфере, уюту и общей привлекательности заведения - ни с чем не сравнить. Рекомендую всем.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить