http://mamba.ru/a-y_anya/
Встретился с энтой дамой. Что сказать в общем неплохо.
Не для любителей моделек, чуть крупновата, но не толстая. Большая хорошая грудь, но уже подвисает.
Судя по всему начинающая. Минет неплох, но не супер профессионально. Секс - ее заводит, скорее ощущение, не как с феей, а как с хорошей любовницей.
ТТХ в одежде 4+ все что нужно эффектно подчеркнуто, что нужно скрыто
ТТХ в нигляже 4-- ну, не стройняшка
Минет 4-
КС 4
Фото в анкете ее. Личико очень симпотичное. Беседу ведет непринужденно. Кожа очень смуглая, часто ходит в солярий.
Остальное в привате.
http://mamba.ru/a-y_anya/ Встретился с энтой дамой. Что сказать в общем неплохо. Не для любителей моделек, чуть крупновата, но не толстая. Большая хорошая грудь, но уже подвисает. Судя по всему начинающая. Минет неплох, но не супер профессионально. Секс - ее заводит, скорее ощущение, не как с феей, а как с хорошей любовницей. ТТХ в одежде 4+ все что нужно эффектно подчеркнуто, что нужно скрыто ТТХ в нигляже 4-- ну, не стройняшка Минет 4- КС 4 Фото в анкете ее. Личико очень симпотичное. Беседу ведет непринужденно. Кожа очень смуглая, часто ходит в солярий. Остальное в привате.
Тестировал ее. Встречались на улице Масленникова. Но по моим ощущениям достаточна опытна в сексе, но никак не начинающая девушка.
Минет делает без РТИ (мирамистин брал с собой)
Анал есть(можно без смазки). Приехала без смазки.
М+М+Ж тоже есть.
Анкета нерегулярно розовая так как сама периодически убирает - "интим за деньги" и потом заново вставляет.
Моя общая оценка 4-
Телефон могу скинуть, если кому интересно.
Всем удачи.
Тестировал ее. Встречались на улице Масленникова. Но по моим ощущениям достаточна опытна в сексе, но никак не начинающая девушка. Минет делает без РТИ (мирамистин брал с собой) Анал есть(можно без смазки). Приехала без смазки. М+М+Ж тоже есть. Анкета нерегулярно розовая так как сама периодически убирает - "интим за деньги" и потом заново вставляет. Моя общая оценка 4- Телефон могу скинуть, если кому интересно. Всем удачи. :smile:
Сегодня анкета розовая. Телефон я уже узнал, но для проформы пишу запрос. В ответ цена часа. ладно, пишу, телефон давай. В ответ, а когда встретимся? Пишу, завтра планирую. В ответ, вот завтра и напиши.
По моему там с головой не очень
Сегодня анкета розовая. Телефон я уже узнал, но для проформы пишу запрос. В ответ цена часа. ладно, пишу, телефон давай. В ответ, а когда встретимся? Пишу, завтра планирую. В ответ, вот завтра и напиши. По моему там с головой не очень :evil:
Тигр, хз, мое ИМХО именно как с любовницей, особого проффи не ощутил. Балу, да не, вроде с головой нормально и по общению на анкете и при встрече.
а телефон есть привате, позвони договорись.
[b]Тигр[/b], хз, мое ИМХО именно как с любовницей, особого проффи не ощутил. [b]Балу[/b], да не, вроде с головой нормально и по общению на анкете и при встрече. а телефон есть привате, позвони договорись.