Кататься не пробовал, но интересно научиться и соответственно покататься! Что купить то? Есть-ли смысл загоняться сразу по дорогим моделям? Будут рекомендации?
Купил себе на той неделе в Спортмастере. Самые простые, чёт 2 тыщ. с копейками. До этого ни разу не ездил. Поехал на прощадь Славы покарячился мин 20 и поехал. Меня устраивают так как один хрен выкинуть не жалко будет. Да и смотрятся не очень лоховско.
Есть-ли смысл загоняться сразу по дорогим моделям?
Имхо - нет. основной параметр - качество подшипников,измеряется цифрой от 1 до 7 кажется..Чем больше - тем они быстрее останавливаются. Но если новичок берет 3,то учиться будет долго . Очень скользко получается. Если бюджет позволяет, я бы взял 1 пару простую - для учебы, а затем более навороченные варианты. Впрочем,как и со всей техникой.
Понял, спасибо. Мне порекомендовали уже ролики московского производства поискать. Опыт 2-х летней эксплуатации положительный у советчика, да и цена более чем приемлемая!
Буду искать!
если ты стоишь на обычных (зимних) коньках, то на роликах поедешь без проблем. Каска и жилет это борщ, да еще за километр видно, что лузер едет. Шучу. Это будет и так видно по манере езды. Просто кто как катается, я лично в перчатках, так как если и падаю то на руки, а ободранные ладони не смешно (или смешно, стер ладошки в кровь дроча).
И не снимать с роликов тормоз,хотя им тоже еще научиться пользоваться нужно,опытные ролеры за ненадобностью их снимают-тормозят как обычными коньками на льду,я пока пяткой скребу со страшной силой!
[quote="fhantomas"]Что то мне после пожеланий купить каску и жилет уже не очень кататься хочется [/quot
а ты как думал. для новичнов обмундирование нужно, асфальт падений не прощает