Ответила. +790(удалено модератором)42 Анжела!
Кто хочет потратить 50$ - очень ждет. хотя по мне - это все развод. просто у некоторых тупых дур четкий стереотип: раз человек юзает инет, значит он денег просто не считает.
Ответила. +790[color=red](удалено модератором)[/color]42 Анжела! Кто хочет потратить 50$ - очень ждет. хотя по мне - это все развод. просто у некоторых тупых дур четкий стереотип: раз человек юзает инет, значит он денег просто не считает.
Знаете, 1500 в час все же перебор... На московских сайтах за такую сумму модель практически найти можно... Или в салон, в два раза дешевле, и хоть выбор будет...
Знаете, 1500 в час все же перебор... На московских сайтах за такую сумму модель практически найти можно... Или в салон, в два раза дешевле, и хоть выбор будет...
Диман, е-мое... Нафик они нужны, если по 1500? естьу меня знакомая, берет 1000 руб. Мне с ней нравится: и оральный без презерватива, и все остальное даже есть... А 1500 - дорого, хотя и зарабатываю более-менее... НО! Просто умею считать деньги. А фотку она прислала мне (Анжела имею ввиду). Там правда только тело, лица нет.
(Добавление)
2 Администратор
Слшай, я пароль забыл... Вышли мне на ящик, пожалуйста. Автоматическая напоминалка не работает
Диман, е-мое... Нафик они нужны, если по 1500? естьу меня знакомая, берет 1000 руб. Мне с ней нравится: и оральный без презерватива, и все остальное даже есть... А 1500 - дорого, хотя и зарабатываю более-менее... НО! Просто умею считать деньги. А фотку она прислала мне (Анжела имею ввиду). Там правда только тело, лица нет.
(Добавление) 2 Администратор Слшай, я пароль забыл... Вышли мне на ящик, пожалуйста. Автоматическая напоминалка не работает _________________________________________ Выслал на ящик указанный при регистрации!!! Если чё пиши.......
Че то девки с ума посходили...
Еще одна на самаратудей:
love.samaratoday.ru/view.asp?id=(удалено модератором)так она хочет 3000 руб за встречу... И так разговаривает, как будто я ей должен уже за несколько встреч :о)
Че то девки с ума посходили... Еще одна на самаратудей: love.samaratoday.ru/view.asp?id=[color=red](удалено модератором)[/color]так она хочет 3000 руб за встречу... И так разговаривает, как будто я ей должен уже за несколько встреч :о)