Баня "Лёлик и Болик"
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Баня "Лёлик и Болик"
расскажите, кто был в этой бане, как Вам понравилось или нет? И что там насчёт девочек!!!
http://www.vsamare.com/banya-lelik-i-bolik.63.php
http://www.vsamare.com/banya-lelik-i-bolik.63.php
- Цветко Игорь
- Новичок
В этой бане были с друзьями не однократно! До ремонта, правда....но думаю особенной сути дела это не меняет. По порядку: интерьер нормальный, везде чисто, трпаходром супер, персонал вежливый и понятливый, единственный минус - в бассейне вода очень холодная, правда в случае перебора спиртного этот минус превращается в плюс. Телок возят всяких. Сколько раз там были - столько раз вызывали, правда телок всегда брали не из первого привоза. Почему то всегда в первые привозы доставляли каких то доярок ссо страшными рожами и фигурами, и только потом нормальных. Последний раз там были, привезли фейку (салон не помню) зовут Ника (на рожу страшновата, но фигурка вроде номано, грудь - 1,5/2 не более, талия офигеть, задница приличная и самый большой плюс - очень любит она свою работу...) так вот энта мадама после окончания оплаченного времени и не продолжительных переговоров рискнула остаться (естественно за доп.плату) одна в компании с семью, достаточно поддатыми молодыми людьми, и хватило ее на нас всех...отымекли ее все и не по одному разу и все по обоюдному согласию, без применения насилия...Так что впечатления от энтой баньки самые положительные... К стати телефоньчик энтой фейки есть, коли кому интересно пишите, скину (я понял что бубликовать подобные вещи в откарытом виде тут пока я не имею права)
Цветко Игорь-что то история знакома!
А повод для сбора был какой?(Случаем,не рождение ребенка???)
Да и фейка знакома!
Тестировал я ее-гуд!
Твердая 4!!!
А повод для сбора был какой?(Случаем,не рождение ребенка???)
Да и фейка знакома!
-если я ничего не путаю,то вы ей дали 600рэ за переработку!?:down:и не продолжительных переговоров рискнула остаться (естественно за доп.плату) одна в компании с семью
Тестировал я ее-гуд!
Твердая 4!!!
- Цветко Игорь
- Новичок
Сегодня поимел возможность оценить прелести данного заведения лично.
Есть свои прелести и недостатки.
Несомненно,самый большой плюс--это траходром не детских размеров,прим 3,5х3.
Что мы там вытворяли.....
К плюсам я бы отнес демократичную цену 500рэ в час и возможность дистанционно(по телефону) забронировать нумер.Отмечу так же относительную чистоту в заведении.
Бассейн ,к сожалению,заполнен то ль водой светло-зеленого цвету,то ль нечищен давно --побрезговал.Парная-стандартная сауна с ее минусами по определению.
Еда не затейливая--пельмени.Спиртное в наличии есть.
Так как был со своим самоваром,простите с девушкой--то естессно по поводу феек промолчу,хотя подсобка увешана телефонами салонов.
Вывод-достойное заведение для своей ценовой ниши и без претензий на эксклюзивность.
Есть свои прелести и недостатки.
Несомненно,самый большой плюс--это траходром не детских размеров,прим 3,5х3.
Что мы там вытворяли.....
К плюсам я бы отнес демократичную цену 500рэ в час и возможность дистанционно(по телефону) забронировать нумер.Отмечу так же относительную чистоту в заведении.
Бассейн ,к сожалению,заполнен то ль водой светло-зеленого цвету,то ль нечищен давно --побрезговал.Парная-стандартная сауна с ее минусами по определению.
Еда не затейливая--пельмени.Спиртное в наличии есть.
Так как был со своим самоваром,простите с девушкой--то естессно по поводу феек промолчу,хотя подсобка увешана телефонами салонов.
Вывод-достойное заведение для своей ценовой ниши и без претензий на эксклюзивность.
Здрастя!
Значится расскажу про Баньку Болик и Лелик.
Был там как-то на днях. Вобщем, попарился, пожарился и решил отдохнуть в женских объятиях )))
Попросил привести, молодых и стройных.
Привезли минут через 5 на выбор 2 : одна плоская вообще, ни попы, ни груди не даже талии нет!!! Да и страшная.
Вторая пышная, но вроде все на месте.
Под молодых 18-19 лет не подходили, возраст 22-23
Выбрал пышную, вроде как и пощупать есть что да и на глаз (я не очень-то пышных жалую, по этому могу смело заверить судил очень строго) симпатичная.
Характеристики :
Просто потрах, во время процесса стонет, визжит и пищит. И того 4.
А вот минет ее просто на высоте. Если не 5 то 4 +++ точно
Очень много говорит.
Впечатление осталось о баньке хорошее ))))
Звать Машей. Заявила что эта баня работает только с ихним салоном, по этому что за салон забыл.
Сама баня неплохая. Бар есть. Халаты, бильярд. музыкальный центр.
Неплохое заведение вобщем.
Значится расскажу про Баньку Болик и Лелик.
Был там как-то на днях. Вобщем, попарился, пожарился и решил отдохнуть в женских объятиях )))
Попросил привести, молодых и стройных.
Привезли минут через 5 на выбор 2 : одна плоская вообще, ни попы, ни груди не даже талии нет!!! Да и страшная.
Вторая пышная, но вроде все на месте.
Под молодых 18-19 лет не подходили, возраст 22-23
Выбрал пышную, вроде как и пощупать есть что да и на глаз (я не очень-то пышных жалую, по этому могу смело заверить судил очень строго) симпатичная.
Характеристики :
Просто потрах, во время процесса стонет, визжит и пищит. И того 4.
А вот минет ее просто на высоте. Если не 5 то 4 +++ точно
Очень много говорит.
Впечатление осталось о баньке хорошее ))))
Звать Машей. Заявила что эта баня работает только с ихним салоном, по этому что за салон забыл.
Сама баня неплохая. Бар есть. Халаты, бильярд. музыкальный центр.
Неплохое заведение вобщем.
Бывали и тута(БолекеЛелеке). Спасибо сайту, через него нашел, гуляя по sextalkу, случайно увидел самарских "агрессоров", которые и вывели на этот ресурс.
Честно признаться, как то я недооценил пока, достоинств и недостатков этой "парильни" - водка напрочь стирала прошедшие ощущения зло и при-ключений.
Как говорят, что плюс это баня непроходная (не ширпотреб так сказать), видимо по этой причине на дверях номеров отсутствовали всяческие замочки-защелки и тэ.пэ.,
что позволяло "администарции" беспрепятственно предупреждать нас воочую о необходимости продлевать номер в самый неподходящий момент, конкретно, олицетворять чью либо задницу, напраленную как раз в аккурат в проем двери.
Скока раз там были, тоже затрудняюсь сказать, наверное много.
Один раз нам привезли фей, по цене 1200 рэ, указав нам на якобы их фотомадельную внешность. Здесь стоит ометить, что внешость была просто сносной, по сему цена была сбита до 900рэ. (ели бы торговался я, то подвинул бы до 700-800, хотя не утверждаю:gigi:)
Сказали исчо шо могут всЁ, но как это обычно бывает, водка без пива деньги на ветер, до сего этого (разнообразия) к сожалению дело так и не дошло:(
Честно признаться, как то я недооценил пока, достоинств и недостатков этой "парильни" - водка напрочь стирала прошедшие ощущения зло и при-ключений.
Как говорят, что плюс это баня непроходная (не ширпотреб так сказать), видимо по этой причине на дверях номеров отсутствовали всяческие замочки-защелки и тэ.пэ.,
что позволяло "администарции" беспрепятственно предупреждать нас воочую о необходимости продлевать номер в самый неподходящий момент, конкретно, олицетворять чью либо задницу, напраленную как раз в аккурат в проем двери.

Скока раз там были, тоже затрудняюсь сказать, наверное много.
Один раз нам привезли фей, по цене 1200 рэ, указав нам на якобы их фотомадельную внешность. Здесь стоит ометить, что внешость была просто сносной, по сему цена была сбита до 900рэ. (ели бы торговался я, то подвинул бы до 700-800, хотя не утверждаю:gigi:)
Сказали исчо шо могут всЁ, но как это обычно бывает, водка без пива деньги на ветер, до сего этого (разнообразия) к сожалению дело так и не дошло:(
Привет уважаемым старожилам сайта, я сегодня на нем первый раз, хотя читаю уже давно:umnik:
Хочу присоединиться к обсуждению бани Лелик и Болик, что про сауну свои 500 р. /час она окупает,
как ни странно там даже можно попариться пар аж до 120 градусов разгоняют. Но речь о другом.
Поскольку я большой поклонник тайского массажа, решил попробовать его и там, тем более что
бухал неподалеку.
Ребята держитесь от такого сервиса подальше, привезли какую то казашку, и за 2000 руб./час
она пыталась изобразить жалкое подобие массажа, при этом не уложившись в час пыталась
требовать доплаты за продолжение. Короче отстой.
Хочу присоединиться к обсуждению бани Лелик и Болик, что про сауну свои 500 р. /час она окупает,
как ни странно там даже можно попариться пар аж до 120 градусов разгоняют. Но речь о другом.
Поскольку я большой поклонник тайского массажа, решил попробовать его и там, тем более что
бухал неподалеку.
Ребята держитесь от такого сервиса подальше, привезли какую то казашку, и за 2000 руб./час
она пыталась изобразить жалкое подобие массажа, при этом не уложившись в час пыталась
требовать доплаты за продолжение. Короче отстой.