Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
...ну сюдой так сюдой...наша фирма занимается производством корпусной мебели на заказ и натяжными потолками...звоните 278 99 90 мой мобильный...включен всегда
...ну сюдой так сюдой...наша фирма занимается производством корпусной мебели на заказ и натяжными потолками...звоните 278 99 90 мой мобильный...включен всегда :smile:
A63, а можешь сбросить сюда ориентировочный прайс на потолки?
а то сижу вот сейчас дома, смотрю на полукруглые своды потолков, и они меня удручают, задумываюсь над ремонтом
[b]A63[/b], а можешь сбросить сюда ориентировочный прайс на потолки? а то сижу вот сейчас дома, смотрю на полукруглые своды потолков, и они меня удручают, задумываюсь над ремонтом
...кухни встраиваемые, т.е. не привязываемся ни к каким стандартам(кроме техники, епсессенно, и кое-какой специфической фурнитуры), ш-купе, детские, спальни, прихожки, кабинеты, гардеробные, офисную меблю, различные конструкции из стекла и профилей...стекло, кста, как с рисунками разнообразной сложности и цветовой насыщенности, так и триплекс с декорированием...вот
[quote="Колобок"][b]A63[/b], А из корпусной что делаете?[/quote] ...кухни встраиваемые, т.е. не привязываемся ни к каким стандартам(кроме техники, епсессенно, и кое-какой специфической фурнитуры), ш-купе, детские, спальни, прихожки, кабинеты, гардеробные, офисную меблю, различные конструкции из стекла и профилей...стекло, кста, как с рисунками разнообразной сложности и цветовой насыщенности, так и триплекс с декорированием...вот 8)