Очередной переход на Флуд в другой теме

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вообще применительно к даме эпитет "царская морда"... тем более без смайлика... фи!
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Lika писал(а): если не шутиш (смаилика нету)
karabas писал(а):тем более без смайлика
смайлики были расставлены по тексту, так как мне виделось, сказано было только то, что было сказано. а если кто то на свой счет принял что то, что он там себе надумал, то это его личная сексуальная драма.
Lika писал(а): то я не такая- я думаю меня тут многие достаточно хорошо знают чтоб подтвердить..
но комментс
karabas писал(а):фи!
ну, кто тут следующий д'артаньян?
Последний раз редактировалось ice 2008-04-21 16:04, всего редактировалось 1 раз.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

гм... что-то мне чудится оскорбительное в тоне. давайте-ка все-таки как-то корректнее.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

да както прям не верится что это была не шутка - привыкла что тут все такие хорошие:) но похоже что всетаки фу.. ну и ладно.. у каждого свои университеты..
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Lika, еще раз повторяю
сказано было только то, что было сказано. а если кто то на свой счет принял что то, что он там себе надумал, то это его личная сексуальная драма.
что бы не вдаваться в полемику, то советую перечитать мои посты еще раз, а то некоторые уже нашли в моих постах "ненормативные грубости относящиеся к женщине" :?
ПС если бы я не был участником этой полемики, то на правах бы модератора за последние 2 поста перед этим, авторов бы забанил :twisted:
а так - ведь все скажут, что сведение счетов
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

*воровато озираясь* мы тут флудим, да?

айс, о сведении счетов речь не идет, я не сомневаюсь в твоем благородстве. но я бы разделял твои действия как модератора и как участника форума. это вообще мое пожелание к внутренней политике форумной администрации. если ты высказываешься красненьким и я против этого что-то вякаю - это в чистом виде обсуждение действий модератора, заслуживающее бана. если же ты пишешь как участник форума, я полагаю, я вполне вправе возражать тебе или высказывать какие-то недовольства в рамках правил, поскольку я обсуждаю действия, совершенные тобой не в связи с отправлением модераторских надобностей ;) мне такое разграничение представляется логичным
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

мы не флудим, а пытаемся выснить отношения личные у всех на виду
для этого есть личка или другие специфичные форумы типа TYTBCEHACPEM и подобные

о моем благородстве\иных качествах слухов ходит много, и ты своим постом этому не поможешь, и собственно не помешаешь :) сумбурно, но надеюсь понятно, что хотел сказать

что касается твоего отношения к модератору\участнику(не только ко мне) оно правильное. и на нашем форуме, вроде не было заметно, превышения служебных полномочий ни у кого.

отвечаю тут, а не в личке, что бы все прочитали.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а): но я бы разделял твои действия как модератора и как участника форума. это вообще мое пожелание к внутренней политике форумной администрации. если ты высказываешься красненьким и я против этого что-то вякаю - это в чистом виде обсуждение действий модератора, заслуживающее бана. если же ты пишешь как участник форума, я полагаю, я вполне вправе возражать тебе или высказывать какие-то недовольства в рамках правил, поскольку я обсуждаю действия, совершенные тобой не в связи с отправлением модераторских надобностей ;)
Поясню. Для того, чтобы осуществлять модераторские обязанности, не обязательно писать красным. Это делается, как правило, уже в вопиющих случаях.

Как относится к словам/действиям модератора в форуме?

Если ты споришь с высказыванием модера по теме ветки!!!:!:, то это просто обсуждение темы. А если модератор сделал в любой ветке замечание кому-то, какой-либо комментарий не по теме, или озвучил решение, неважно, замечание это, предупреждение, бан или еще что-то, (думаю, не стоит пояснять разницу между решением и обсуждением темы), причем еще раз отмечу, неважно каким цветом оно написано, а чел. начинает спорить с этим решением - вот тут и начинается обсуждение действий :!: :!: :!: модератора, наказываемые ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.

А с недовольством вообще советую быть аккуратнее - от него до попытки оскорбления участника рукой подать.
Если ты недоволен решением модератора, можешь жаловаться мне или Админам, если ты недоволен его словами - отпишись в личку и обсуди тему, иначе недовольство часто вылезает во флуд в тематической ветке, неинтересный остальным участникам, что также противоречит правилам.

- Ответы и вопросы одному участнику форума задаются не в форуме, для этого есть другие способы (личка, аська, мыло)

- Действия Модераторов и Администраторов пользователями обсуждаются не иначе как через "Личку", ICQ, эл.почту.

Пояснения:
При открытом обсуждении действий модераторов в любых ветках форума возможен Бан без предупреждения!

- Если пользователь желает опротестовать решение модератора, он может обратиться ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ к СуперМодератору или к Администрации форума с просьбой обсудить решение модератора на совете модераторов
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Поддерживаю karabasа
А с недовольством вообще советую быть аккуратнее - от него до попытки оскорбления участника рукой подать.
.
Очень правильно и верно, когда это соблюдают все.
Конечно, хозяева здесь вы! Но если часто в своём доме напоминать "кто здесь хозяин" (часто по делу), то ИМХО многие нормальные люди разбегутся. Многие интересные ники уже не видно.
От этого будет страдать, мной горячо уважаемый форум, итак в последнее время не перегруженный интересными постами.
Может устроить опрос (открытый) на тему действий модераторов, которые (действия) ИМХО должны быть разной строгости по отношению к откровенным флудерам, случайным людям(спрашивающим:" Дай тел. этой шлюхи, братан") и постоянным, скажем так, "кармированным" интересным участникам?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а): Очень правильно и верно, когда это соблюдают все.
Вот мы и смотрим, чтобы правила соблюдали ВСЕ!!! Исключения делаются как раз для активных участников, которых мы, поверь, знаем, в т.ч. и лично!!!
Вольюм писал(а):Конечно, хозяева здесь вы! Но если часто в своём доме напоминать "кто здесь хозяин" (часто по делу), то ИМХО многие нормальные люди разбегутся. Многие интересные ники уже не видно.
Нормальные люди в чужом доме ведут себя нормально ,в т.ч. и соблюдают просьбы хозяев об адекватном поведении

Может устроить опрос (открытый) на тему действий модераторов, которые (действия) ИМХО должны быть разной строгости по отношению к откровенным флудерам, случайным людям(спрашивающим:" Дай тел. этой шлюхи, братан") и постоянным, скажем так, "кармированным" интересным участникам?

Функции модераторов не в том, чтобы нравиться всем (мы не доллары), поэтому лично я смысла в подобном опросе не вижу.

Интересность участника далеко не всегда определяет его карма.

Повторюсь - активных и АДЕКВАТНЫХ участников костяк форума знает в лицо, тот, кто хочет попасть в число таких людей - попадает, причем в рамках правил.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

От этого будет страдать, мной горячо уважаемый форум, итак в последнее время не перегруженный интересными постами.
а теперь раздели свою фразу на 2 части
1 часть-
От этого будет страдать, мной горячо уважаемый форум
и
2 часть -
оследнее время не перегруженный интересными постами
а тепрь подумай сам.
если ты сам попытаешься исправить вторую часть, то первая усилиться в разы
или все ждут, что тут кто нибудь будет из говна выбирать жемчужины и выкладывать сюда?
нет уж братцы - "не спрашивай, что форум сделал для тебя, а спроси себя, что ты сделал для форума"
тут тоже все прозрачно, ненравится действия модератора, пиши суперу или админу.НО если ты успел уже насрать в душу и суперу и админам, то после этого не надо жаловаться, что тут все сговорились, и тебя не любят.
все выше написанное подтверждено многолетним опытом

пропали ники интересные?
а что они сделали? чем же они интересны?
написали сказочный отчет, потом все восхощались, наплюсовали карму этому интересному нику. потом ажиотаж спал, и этот интересный ник взял и потер свой супер отчет и следов не осталось. зато он весь такой герой в глазах.....
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

и не надо тут петь про хозяев
хозяева тут все, но остаются только те, кто соблюдает правила
а тут уж извините, много хозяев, как в комуналке. надо соблюдать правила общежития

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить