https://samara.uffuff.biz/ #valery Посетил данную фею сегодня. Админ разрекламировал

Дама работает недавно, боюсь потом будет не пробиться к ней. Созвон в 11. Договорились встретиться в час дня. Принимает в квартире Н.Вокзальная_Ст. Загоры. Не апар-ты, за что +. Позвонил, открыла приятная дама, даже очень приятная. На мой вкус даже красивая. С порога огорошила:нет гор. воды. Ну мы привычные. Я под ледяной душ, она после меня с чайничком. Я в это время отдыхал на широкой надувной кровати. Очень прикольная, а самое главное не скрипит. Пришла Лера, телефон поставила на беззвучку, большой плюс. Фигура обалденная, грудь-просто чума (имплантанты). Растяжек нет, небольшие шрамики под мышками от пластики. Начали с миньета.(предложила без резины, я согласился: мирамистин под рукой) Я ласкаю обалденной формы грудь. Ей очень нравится, тк говорит, что очень чувствительные соски. Миньет очень спокойный, приятный, но без окрестностей. Затем наездница. Очень неплохо. Легла на меня. Член в 3,14зде, 2 пальца в ШГ. Отстрел. Небольшой отдых, помывка. Лера лежит на животе, щебечет, я поглаживаю ее попку. Енг опять рвется в бой. Пристроился сзади. Дама стонет, похоже аналог. Пальцами стимулирую ШГ, а потом и член туда вогнал. Через пару минут отстрел.
Итог ТТХ 5 (наверное лучшая из всех, кого имел)
Миньет 4
КС 4+
ШГ 4+
Общение 4
Однозначно пойду еще.