Две амбразуры за два дня
Две амбразуры за два дня
Время далеко за 1-00. Захотелось...
Куда звонить?.. Давно не отзваниваался в "Ренесанс" - там обычно кастинг на уровне.
Созвон... Работают... Есть выбор... Куда?.. К "Ауре"?.. ОК! Еду.
Подъезжаю. Предлагается аппартаменты "Струкачи" 600 руб/ч:mad:, и две девочки на выбор: Лиля(Лия - писал брал на пару) и Арина по 3000руб/2часа:down:.
Выбрал Арину. Рост около 170, волосы темные, длинные, вьющиеся, 19 лет, в бизнесе меньше месяца.
Вошли номер на 4-. Из плюсов - закрывающаяся на магнит душ/кабина да мутно отражающие плиты на потолке. Арина захотела кушать:(. Кухня - 3-.
Поели, помылись - переместились в кроватку. Здесь меня ожидали самые радостные ощущения за день! ТТХ почти 5+. Бархатистая кожа, упругая грудь 2+, хороший запах, киска выбритая ну очень здорово, на правом плече - тату "Кошка".
Начал ласкать, но, видимо, не тот настрой - девушка не завелась с пол-оборота, да и я почти засыпал. Короче поласкали друг друга (больше я) отдача минимальная. Далее минет. Зачет больше за позу: валетиком, раскрыв свою киску ко мне;). Потом миссионерка - пошла динамика - поласкала себя за груди - соски ответили положительно;) В этой позе и приплыли - достаточно быстро:( Видимо, слишком поздно...
На этом закончил, использовав оплаченное время процентов на 30:(
Резуме: ТТХ-5, Минет-3, трах-3, отношение-2, ШГ-нет, общая-3-. Сам, видимо, еще пойду, пораньше;) - хочу улучшить обшее впечатление;). Рекомендовать - рекомендую для использования по назначению с первой до последней минуты(наведение контакта ИМХО пустая трата времени - у САБЖа свои тараканы в голове)
(Добавление)
Да, продолжение в "Приватном"
Куда звонить?.. Давно не отзваниваался в "Ренесанс" - там обычно кастинг на уровне.
Созвон... Работают... Есть выбор... Куда?.. К "Ауре"?.. ОК! Еду.
Подъезжаю. Предлагается аппартаменты "Струкачи" 600 руб/ч:mad:, и две девочки на выбор: Лиля(Лия - писал брал на пару) и Арина по 3000руб/2часа:down:.
Выбрал Арину. Рост около 170, волосы темные, длинные, вьющиеся, 19 лет, в бизнесе меньше месяца.
Вошли номер на 4-. Из плюсов - закрывающаяся на магнит душ/кабина да мутно отражающие плиты на потолке. Арина захотела кушать:(. Кухня - 3-.
Поели, помылись - переместились в кроватку. Здесь меня ожидали самые радостные ощущения за день! ТТХ почти 5+. Бархатистая кожа, упругая грудь 2+, хороший запах, киска выбритая ну очень здорово, на правом плече - тату "Кошка".
Начал ласкать, но, видимо, не тот настрой - девушка не завелась с пол-оборота, да и я почти засыпал. Короче поласкали друг друга (больше я) отдача минимальная. Далее минет. Зачет больше за позу: валетиком, раскрыв свою киску ко мне;). Потом миссионерка - пошла динамика - поласкала себя за груди - соски ответили положительно;) В этой позе и приплыли - достаточно быстро:( Видимо, слишком поздно...
На этом закончил, использовав оплаченное время процентов на 30:(
Резуме: ТТХ-5, Минет-3, трах-3, отношение-2, ШГ-нет, общая-3-. Сам, видимо, еще пойду, пораньше;) - хочу улучшить обшее впечатление;). Рекомендовать - рекомендую для использования по назначению с первой до последней минуты(наведение контакта ИМХО пустая трата времени - у САБЖа свои тараканы в голове)
(Добавление)
Да, продолжение в "Приватном"
Аноним
111
Так как
111
Так как
в бизнесе меньше месяца.
Кому верить то?!?!:spy: Если новенькая то неумение ешчо можно списать на неопытность:gigi: а ежели со стажем то 3 тонны за два часа да ещё кормить (ты 111 кстати по меньше бы их балывал данных особ а то и так уже наглые как танки стали) то не стоит она таких бабосов ИМХО!!!:umnik:Эта Арина работает 3-4 месясяца
Магистр пишет
Если развращать деньгами, то лучше в виде чаевых ща хорошую работу.
А то сами на повышение играем:shuffle:
здесь я согласен, видимо сердце слабое:),3 тонны за два часа да ещё кормить (ты 111 кстати по меньше бы их балывал данных особ а то и так уже наглые как танки стали) то не стоит она таких бабосов ИМХО!!!
Если развращать деньгами, то лучше в виде чаевых ща хорошую работу.
А то сами на повышение играем:shuffle:
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
- по-моему, из контекста следует, что дело было дома, ну, или на даче, но У СЕБЯ, т.к. жена ВЕРНУЛАСЬ. По собств. опыту ранней молодости знаю, что при бардаках с феями дома обязательно где-то следы останутся, или помада, или белье, или следы, или оторванные уголки от упаковок презервативов, или кольца/серьги какие-нибудь или еще что.у меня на той недели две индюшки за вечер весь холодильник опустошили, жена от тёщи приехала подумала мы тут с друзъями табуном в 10-15 человек отдыхали