Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ты хоть какие-то предпочтения озвучь. типа джип-неджип, максимальный возраст и т.д.
в вип-авто стоял хендай-галлопер (в девичестве мицубиси паджеро) 98 г., если не ошибаюсь, как раз рублей за 310. брутальный по самое нехочу и во вполне приемлемом состоянии
ты хоть какие-то предпочтения озвучь. типа джип-неджип, максимальный возраст и т.д. в вип-авто стоял хендай-галлопер (в девичестве мицубиси паджеро) 98 г., если не ошибаюсь, как раз рублей за 310. брутальный по самое нехочу и во вполне приемлемом состоянии
Black, 25-27 в ЭкспоВолге будет проходить выставка "Доступный автомобиль" (специализация: иномарки).
может там что-то подберёте из нового. Или по креайней мере будете иметь предствление ЧТО лучше купить из 1-3х годовалых.
Надо глянуть, спасибо незнал... Но думаю что там один китай будет
[quote]Black, 25-27 в ЭкспоВолге будет проходить выставка "Доступный автомобиль" (специализация: иномарки). может там что-то подберёте из нового. Или по креайней мере будете иметь предствление ЧТО лучше купить из 1-3х годовалых.
[/quote]
Надо глянуть, спасибо незнал... Но думаю что там один китай будет :)
Могу посоветовать съездить на парковку комиссионных автомобилей "Форсаж". Такое кол-во автотмобилей в наличии, да и "вживую" в будние дни можно только там посмотреть. А в выходные на рынок наверное. А если лень куда то ехать, и чтобы соориентироваться по моделям-ценам, посмотри на AUTO.RU:
Могу посоветовать съездить на парковку комиссионных автомобилей "Форсаж". Такое кол-во автотмобилей в наличии, да и "вживую" в будние дни можно только там посмотреть. А в выходные на рынок наверное. А если лень куда то ехать, и чтобы соориентироваться по моделям-ценам, посмотри на AUTO.RU:
http://cars.auto.ru/
Кстати, только сегодня обновили (обновляют) сайт автосалона Форсаж. Думаю, ссылка тоже будет полезна:
это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто.
Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное
это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто. Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное