Нижний Новгород, осторожно.

Ответить
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Нижний Новгород, осторожно.

Сообщение Порутчик Ржевский »

На прошедшей неделе у меня образовался срочный вояж в Нижний Новгород. Ввиду большой занятости оценку местных мамзелей пришлось отложить на субботу. И вот, суббота, поезд вечером, на улице слякоть. Купил газету и приступил: "Студентки" т. местный. Созвон - 1300 р/ч. Но выбор невелик- всего две. (время - обед). Маловато будет и ждать почти час.
"Красотки" - 89601909007. Созвон - 1300 р/ч, выбор - четверо. ОК! Приезжайте! Отвечают, что будут через 15 мин.
Жду. Через 45 мин. звонок - есть только две, везти? Черт с вами, везите. Еще через 30 мин. привозят двух крокодилов. Выбираю ту, у которой фигура поменьше заплыла жирком. И сразу вопрос: "Цену знаете?" Конечно, отвечаю, по телефону заявили 1300 р/ч. "Нифига, отвечают, - диспетчер не в курсе. Цена возроса до 1500 руб."
Нормально? Ждал ее больше часа, а она уже условия ставит! И это только начало. Думаю, потом попросят доплатить "за доставку", "за вредные условия работы" еще за что-нибудь еще.... В общем, от такого отношения у меня все желание пропало! Развернулся и ушел.
Так что будьте осторожны, уважаемые Донны, в Нижнем Новгороде. :twisted:
За это сообщение автора Порутчик Ржевский благодарил:
АЛЕСК
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

У меня от посещения Нижнего в плане досуга такие же впечатления...Приехали туда на встречу, а парнер был вне города и пришлось подождать в пределах трех часов...На счастье (как нам сначала показалось) недалеко от места встречи была замечена скромная вывеска "САУНА"...Но надежда провести с комфортом для души и тела эти три часа оказалась полной хернёй...Ну во-первых сауна была холодной, причем даже парилка....Хоть в пальто парься.....На вопрос баньщице, мол вы наверное были не готовы просто, ответили: Да нет...У нас всегда так...Девочек привезли быстро...Привез их расписной малый...весь в коже...кепка кожанная, рубашка кожанная, брюки кожанные, перчатки с обрезанными пальцами кожанные....трусы не видел, но почти уверен, что и они у него кожанные..."удивил" нас тем, что определил, что я с товарищем из Самары...типа Шерлок Холмс...и это при припаркованной у входа в сауну машине с самарскими номерами...ну да бог с ним...привез трёх "милашек"...Выбирать было не из чего...а тут он ещё озвучил цену и наши покрытые инеем брови полезли вверх от удивления....В один голос кожанный мачо был послан нами на хер вместе с его спутницами....И ведь он гордо подняв голову и собрав в кучку своих "красавиц" упиз...дил.....правда ненадолго...что вобщем то стандартно для них....Через пять минут "кожа" вернулся и предложил одну на двоих, но уже за почти полцены от начальной....однако посетовал, что мол обычно самарские парни типа никогда не торговались и не мелочились...а мы вот такие-растакие опозорили Самару....Ну вобщем, выбрали лучшее из худшего...Девченка дело своё знала, как и физиологию мужскую...Болтала в меру...Единственно, в комнате отдыха стояла типа кожанная мебель и даже через простынь в таком холоде жопа мерзла по полной....Если бы не эта девчина - крантец бы нам со товарищем....Спасла можно сказать...
Короче, когда приехал деловой партнер мы были не отдохнувшие, а скорее разбитыми, как корыто у бабки из сказки...Пришлось партнеру срочно проводить реанимацию в ресторане на воде...названия не помню...но нам там понравилось больше, чем в САУНЕ...
Вот такие впечатления....
За это сообщение автора Гоша благодарил:
АЛЕСК
Ответить