Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Предлагаю обсудить тему экономии на покупке одежды. ИМХО наши барыги борзеют немеряно, накрутки на шмотках/обуви в России, особенно когда речь идет о приличных брендах, насколько я знаю достигают 500 и более %
Плюс влегкую продается сток, вещи прошлых колекций, устраиваются левые распродажи, где сначала спецом ценник завышают, а потом делают заманушную скидку
Лично я стараюсь покупать больше шмоток в дьютифри, хотя уже неоднократно подумывал о том, чтобы летать куда-нить типа Милана 1/2 раза в год дня на 3 чисто за шмотками.
Предлагаю обсудить тему экономии на покупке одежды. ИМХО наши барыги борзеют немеряно, накрутки на шмотках/обуви в России, особенно когда речь идет о приличных брендах, насколько я знаю достигают 500 и более % :( Плюс влегкую продается сток, вещи прошлых колекций, устраиваются левые распродажи, где сначала спецом ценник завышают, а потом делают заманушную скидку :twisted:
Лично я стараюсь покупать больше шмоток в дьютифри, хотя уже неоднократно подумывал о том, чтобы летать куда-нить типа Милана 1/2 раза в год дня на 3 чисто за шмотками.
За год, в одном магазинчике, купил:
Джинсы темные - 2 шт.
Джинсы светлые (летние)- 3 шт.
Костюм джинсовый - 1шт.
На все, про все потратил около 8 тыр.!!!
Жена меня туда не пускает, говорит, что там позапрошлый век!!! А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!
За год, в одном магазинчике, купил: Джинсы темные - 2 шт. Джинсы светлые (летние)- 3 шт. Костюм джинсовый - 1шт. На все, про все потратил около 8 тыр.!!! Жена меня туда не пускает, говорит, что там позапрошлый век!!! [b]А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!![/b]
alli, этот магазинчик (даже так стремно называть, скорее - лавчонка ) расположен в тамбуре химчистки на Коммунистической. Комнатушка метров на 8-10 и бородатый дядька. По стенам развешаны куртки, штаны, юбки...
Давно я искал настоящий "КОТТОН", там увидел! Не все, есссссно, но...
[b]alli[/b], этот магазинчик (даже так стремно называть, скорее - лавчонка :grin: ) расположен в тамбуре химчистки на Коммунистической. Комнатушка метров на 8-10 и бородатый дядька. По стенам развешаны куртки, штаны, юбки... Давно я искал настоящий "КОТТОН", там увидел! Не все, есссссно, но...
alli, Знать то я знаю, где одеться. Просто видя туфли сроком носки 1-2 месяца (в приличном состоянии) по 15000 руксов или костюм за 5-7 тыс. зелени/евро желания покупать все вышеперечисленное не возникает. Как пример, в этом году опустошил за бугром магазинчик Лакосты. При стоимости рубашки поло здесь 4200 руксов (178 баксов по курсу) там она же стоила 54 бака - 1269 рублей по тому же курсу. Сколько было шмотья моего размера, столько и купил
Бывшая жена довольно часто по работе летала в Италию, всегда привозила шмотье раза в 3 дешевле, причем актуальных коллекций и моего размера, который здесь приходится не покупать ,а именно доставать, ждать когда привезут, и далеко не везде привозят.
[b]alli[/b], Знать то я знаю, где одеться. Просто видя туфли сроком носки 1-2 месяца (в приличном состоянии) по 15000 руксов или костюм за 5-7 тыс. зелени/евро желания покупать все вышеперечисленное не возникает. Как пример, в этом году опустошил за бугром магазинчик Лакосты. При стоимости рубашки поло здесь 4200 руксов (178 баксов по курсу) там она же стоила 54 бака - 1269 рублей по тому же курсу. Сколько было шмотья моего размера, столько и купил :smile: :sad:
Бывшая жена довольно часто по работе летала в Италию, всегда привозила шмотье раза в 3 дешевле, причем актуальных коллекций и моего размера, который здесь приходится не покупать ,а именно доставать, ждать когда привезут, и далеко не везде привозят.
Bar.B.Q. писал(а):alli, этот магазинчик (даже так стремно называть, скорее - лавчонка ) расположен в тамбуре химчистки на Коммунистической. Комнатушка метров на 8-10 и бородатый дядька. По стенам развешаны куртки, штаны, юбки...
Давно я искал настоящий "КОТТОН", там увидел! Не все, есссссно, но...
[quote="Bar.B.Q."][b]alli[/b], этот магазинчик (даже так стремно называть, скорее - лавчонка :grin: ) расположен в тамбуре химчистки на Коммунистической. Комнатушка метров на 8-10 и бородатый дядька. По стенам развешаны куртки, штаны, юбки... Давно я искал настоящий "КОТТОН", там увидел! Не все, есссссно, но...[/quote] эээээ весом? :oops: секонд хенд? :wink:
[b]ice[/b], :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ты меня в "секонд хенде" видел????? :razz: :razz: :razz: Нет!!! Все с ярлычками! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: З.Ы. [b]2 Олл [/b]Не сочтите за рекламу!!! :oops:
- Жена освоила ебей, берет обувь, очки (пипец, на хуя ей 12 очков) и какие-то шмотки оттуда, заказывает одежду со всяческих бутик.ру, я люблю сейл и прочей муйни, предварительно перемерив все что ей интересно в Максмаре и иных самарских бутиках, а также записав индексы размеры и тд. Пару раз прокалывалась когда размер ее, а майка сидит на ней как гандон на члене и не морщится.
- Посещает распродажи в Вавилоне, Невском, Парк Хаусе, шлындрает по магазинам в районе "Европейского квартала". Склоняется к тому, что нужно ехать в Италию и брать там все, что нам интересно, но по несколько другим ценам.
- Я же покупаю шмотки в Вавилоне в магазине Этуаль, там для крупнячка можно подобрать штаны и рубашки, а так в целом не заморачиваюсь, какие-то интересные для меня вещи (рыжие пиджаки, спецом потертые кожанки балдею от них) покупаются по разным отделам в городе.
- Жена освоила ебей, берет обувь, очки (пипец, на хуя ей 12 очков) и какие-то шмотки оттуда, заказывает одежду со всяческих бутик.ру, я люблю сейл и прочей муйни, предварительно перемерив все что ей интересно в Максмаре и иных самарских бутиках, а также записав индексы размеры и тд. Пару раз прокалывалась когда размер ее, а майка сидит на ней как гандон на члене и не морщится. - Посещает распродажи в Вавилоне, Невском, Парк Хаусе, шлындрает по магазинам в районе "Европейского квартала". Склоняется к тому, что нужно ехать в Италию и брать там все, что нам интересно, но по несколько другим ценам. - Я же покупаю шмотки в Вавилоне в магазине Этуаль, там для крупнячка можно подобрать штаны и рубашки, а так в целом не заморачиваюсь, какие-то интересные для меня вещи (рыжие пиджаки, спецом потертые кожанки балдею от них) покупаются по разным отделам в городе. :oops:
Магазин однозначно зачетный. Спасибо Перцу, навел....За месяц куплено столько шмотья, сколько за предыдущие пару лет....Только вот жена моя теперь Перца ненавидит....
Магазин однозначно зачетный. Спасибо Перцу, навел....За месяц куплено столько шмотья, сколько за предыдущие пару лет....Только вот жена моя теперь Перца ненавидит....