Страница 1 из 1
у швейка
Добавлено: 2008-04-16 13:04
ice
сейчас пришла расылка от швейка
В честь трехлетия "Швейка"
это я курил или они что то курили????

Добавлено: 2008-04-16 13:04
manul
Нда....это называется "Ребрендинг"

. Я в годы учебы в школе ходил в тот Швейк...Эх, хорошо было! правда, давно...Так как в школе не учусь лет 10 уже

Добавлено: 2008-04-16 14:04
Bar.B.Q.
6-7 лет назад жил в двух шагах от САБЖа...
В неделю, раза 2-3 ходили туда просто поужинать! А по четвергам еще и попеть! Там шикарные ребятки были, играли-пели попсу 80-х-90-х! Весь зал подпевал!
Где то в то время мы и были приглашены на 3-х-летие
ice, адрес проверь! Мож какую другую забегаловку так назвали?

Добавлено: 2008-04-16 14:04
ice
мля, это рассылка от рестории
Код: Выделить всё
Отправлено Вт 15.04.2008 17:29
От: marketing@restoria.ru
Кому: undisclosed-recipients:
Тема: В честь трехлетия "Швейка"
и естественно внутри картинка _В_БМП_
Добавлено: 2008-04-16 15:04
Периц
а какая разница как пиариться.....
Добавлено: 2008-04-21 14:04
Любитель пива
Они ж разделили зал надвое: т.е. был ранее кафе-бар "У Швейка", а сейчас пивной ресторан "Чешский пивовар" и тот же "У Швейка".
Вход один, кухня одна, а ресторанов стало больше.
Но почему рассылка сейчас пришла непонятно
Ведь действительно туса на предмет "трехлетия" была полгода назад. Где то перед НГ
Добавлено: 2008-08-13 20:08
Периц
Очередное посещение сего заведения и очередное удивление.
Собирались стаей товарищей отметить рождения сына у одного коллеги. Все вроде бы хорошо, вкусно, быстро, официантка услужлива, но:
- нефильтрованное пиво было кислое, 7 человек пробовали и все сказали кислое. была звана официантка и администратор попросили налить пива из другой бочки. В ответ услышали, пока эту бочку не допьют с другой лить ни чего не будут. В итоге взяли светлого пива, свежее хорошее.
- морса хватило на 4 емкости по 0.4 литра, дальше он кончился. Сказали будем варить.
- мед, были в компании извращенцы, что пили чай с медом, дык меда хватило на 2 маааленькие чашечки, а потом он кончился. Засада.
Три дня назад в том же месте
- заказывал в обед три блюда первым мне принесли чай, а последним штрудель, холодный и раскисший, ибо долго меня он ждал.
- между приносом карпаччо и супа прошло 25 минут
- вместо селедки с картошкой принесли жаренную картошку с мясом, долго уверяли, что я ее заказывал, потом с соседнего стола рявкнули, что это они заказли. Селедку с картоплей так и не принесли, КОНЧИЛАСЬ!!!!!
- вместо морса принесли пиво, на удивленное, я просил МОРС, мне сказали, что показалось, что я просил ПИВО.
- в завершение обеда в счет включили
Селедку с картошкой, которой я не ел.
жаренную картошку, что мне принесли и я вернул
пиво 2 кружки по 0.5
Была звана администратор, ей продемонстрирован счет, высказаны претензии. Свалила вину на официантку, звонок владельцу заведения г-ну Терентьеву изменил точку зрения админши на происходящее, извинилась, принесла новый теплый штрудель, счет пересчитали. Красавцы.
Добавлено: 2008-08-14 09:08
Колобок
Нах такие заведения, где косяки исправляют только после звонка владельцу
А вот я Терентьева не знаю

Вернее, знаю, но его телефона у меня нет, чтож мне теперь холодный штрудель есть и чужую картоху оплачивать?
Кстати, в его же Московском Швейке на Пресне таких косяков не замечал.
Добавлено: 2008-08-14 09:08
Секс
А мне понравилось! Правда официанки немного тормозили, ну а в целом отлично! Чужую пищу не оплачивал. В целом всё отлично!
Добавлено: 2008-08-14 09:08
Колобок
Я там давно не был. Раньше вроде сильно не косячили. Какие там были карасики в сметане. Ах.

Добавлено: 2008-08-14 19:08
Периц
ну мне могло "повезти" на офиантку новичка, потому как чаще всего там вкусно и быстро. Но мне больше Пилзнер нравится.