6-7 лет назад жил в двух шагах от САБЖа...
В неделю, раза 2-3 ходили туда просто поужинать! А по четвергам еще и попеть! Там шикарные ребятки были, играли-пели попсу 80-х-90-х! Весь зал подпевал!
Где то в то время мы и были приглашены на 3-х-летие ice, адрес проверь! Мож какую другую забегаловку так назвали?
Очередное посещение сего заведения и очередное удивление.
Собирались стаей товарищей отметить рождения сына у одного коллеги. Все вроде бы хорошо, вкусно, быстро, официантка услужлива, но:
- нефильтрованное пиво было кислое, 7 человек пробовали и все сказали кислое. была звана официантка и администратор попросили налить пива из другой бочки. В ответ услышали, пока эту бочку не допьют с другой лить ни чего не будут. В итоге взяли светлого пива, свежее хорошее.
- морса хватило на 4 емкости по 0.4 литра, дальше он кончился. Сказали будем варить.
- мед, были в компании извращенцы, что пили чай с медом, дык меда хватило на 2 маааленькие чашечки, а потом он кончился. Засада.
Три дня назад в том же месте
- заказывал в обед три блюда первым мне принесли чай, а последним штрудель, холодный и раскисший, ибо долго меня он ждал.
- между приносом карпаччо и супа прошло 25 минут
- вместо селедки с картошкой принесли жаренную картошку с мясом, долго уверяли, что я ее заказывал, потом с соседнего стола рявкнули, что это они заказли. Селедку с картоплей так и не принесли, КОНЧИЛАСЬ!!!!!
- вместо морса принесли пиво, на удивленное, я просил МОРС, мне сказали, что показалось, что я просил ПИВО.
- в завершение обеда в счет включили
Селедку с картошкой, которой я не ел.
жаренную картошку, что мне принесли и я вернул
пиво 2 кружки по 0.5
Была звана администратор, ей продемонстрирован счет, высказаны претензии. Свалила вину на официантку, звонок владельцу заведения г-ну Терентьеву изменил точку зрения админши на происходящее, извинилась, принесла новый теплый штрудель, счет пересчитали. Красавцы.