САБЖ проживает на пересечение улиц пензенская и владимирска, поэтому предложение захватить ее с целью доставки на местоимение, было мною благосклонно принято. Сажусь за руль своего стального коня и отправляюсь к точке назначенного рандеву. На остановочки скромно мерзнет девочка, у которой намечается явное сходство с фотопортретом на лавах. Притормаживаю, набераю номер, девушка полезла в сумку - боже, как приятно сидеть в теплой машине и заниматься корректирвкой - повернись, да не туда, направо, НАПРАВО ГОВОРЮ ТЕБЕ.... Ну прям как Иванушка и избушка на курьих ножках, токма этот сказочный персонаж знал где право, а где лево, а девица попалась с полнейшим топографическим критинизмом. После нескольких минут дистанционного управления САБЖ все же нашел мой автомобиль, а дальше включилась программа наведения, девочка грамотно подошла к автомобилю, справилась с дверным замком и приземлилось на сидение.... Дальше продолжили путь без эксцесов.
Приехали на местоимение, дама села в кресло и закурила, угрюмо смотря на меня. Ну я конечно попытался как то разговорить даму, согласитесь, неприлично трахать молчаливую девушку с глазами, отражающими скорбь всего еврейского народа, но на этом поле я потерпел полное фиаско. Молчит и все тут, я еще в машине заподозрил неладное, но как то успокоил себя, подумал что девушка беспокоится за свою безопастность и не хочет меня от процесса руления отвлекать, но я ошибался, жестоко ошибался... Видя, что джентельменские 15 минут между первым знакомством и первой палкой ни как не клеятся я решил перейти к делу и отправился в душ. Девушка отправилась следом за мной, на помывку ушло минут 8. И вот наконец то, то за чем мы сегодня здесь сегодня собрались... Девушка сняла полотенце и я пришел в легкий ахуй - солярием так нельзя злоупотреблять, мелонома не дремлет. Она ж почти черная, в голове мелькнула шальная мысль - если поставить раком будет вид как будто трахаешь негритянку или на худой конец латиноамериканку. ТТХ САБЖа оставляют желать лучшего - грудь небольшая обвисшая, послеродовые растяжки на коже, но пресс накачан хорошо. Короче не фонтан. Ладно, посмотрим какова она в деле....
Девочка решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу без всяких прелюдий улеглась на меня, демонстрируя чудеса координации - целуя в шею и теребя ручонкой член, который не заставил себя долго ждать и потребовал продолжения банкета. РТИ руками без изысков, минет механический, дистанционный (это когда руководить надо, полижи там, поцелуй тут, быстрее, тише и все такое, бля, ощущаешь себя пультом от телевизора). Переходим к процессу, дама достаточно скудно осведомилась у меня "может раком?" Ну уж фиг ты угадала, оплачино - отрабатывай, была усажена в наездницу и тут меня ждал сюрприз. Я думал, что сейчас буду балтаться как карандаш в стакане, роды то не проходят бесследно, но тут такая плотность, при обилии смазки и моем среднестатистическом еле всунул. Девочка начала двигаться и довольно умело, ощущения нарастали, к тому же она еще грамотно подстановала - не орала как это делают обычно, а именно подстановала... Тут совсем я попал в экстаз, переход в мессионерку и быстрый финиш. Тесно, ну очень тестно, думаю Доны с енгами размеры которых внушают ужас представительницам прекрасного пола по достоинству оценят данный экземпляр (оценят и испортят, растянув рабочий орган девушки

Недолгий молчаливый перекур и второй заход, опят РТИ руками, но я решил остановиться на минете прочувствова так сказать все его прелести.... не прочувствовал, ничего особенного, но методично, что и привело к финишу. Девушка за временем практически не следит.
ОЦНКИ
ТТХ - 3 (растяжки, обвисшая грудь)
МИНЕТ - 3 (все ж я от него кончил, значит не совсем безнадежно)
КС - 5 (уж очень обхват меня впечатлил)
ОБЩЕНИЕ - 0 (молчала как партизан в ГЕСТАПО)
Пойду ли еще.......от, это сложный вопрос не знаю, надо переварить ощущения.