На сцене появляется Лана - сходство стопроцентное с фоткой, хотя в жизни выглядит несколько лучше (как в том анекдоте - я изуродую вас одним пальцем - Вы мастер восточных единоборств? - Нет я фотограф. Вот и ее такой же человек видимо фотографировал). Проходим в комнату, предложили раздеться, пара слов для знакомства затем я был справажен в душ, по возвращению которого застал Лану в достаточно аппетитно выглядещем нижнем белье. По телевизору шумело море, орали чайки, на столике мирно коптила и пованивала аромолампа - короче 3,14здец какая романтика. Я тут же проникся отмосферой и вопросительно посмотрела на режисера данного действия... "Не могли бы вы прилечь вот сюда" - предложила Лана. (и вообще все время меня на "ВЫ" называли, в некоторые моменты это обращение меня чуть было не вгоняло в гомерический хохот). Я осмотрел место куда предложили бросить мое бренное тело...АХТУНГ, АХТУНГ, АХТУНГ!!!! ЭТЭНШЕН!!!! - пронеслось в моем мозге, начавшуюся было эрекцию как рукой сняло. Перед мной стоял не больше не меньше а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖНЫЙ СТОЛ!!!! Я затравлено оглянулся на Лану, очевидно, леди увидела в моем вхгляде испуг. "Вы не бойтесь, я профессиональная массажистка, но больно вам делать не буду" - сообщил виновато улыбаясь сабж. (да, чуть не забыл, почему такой испуг - пару месяцев назад посещал мануального терапевта у которого стоял такой же точно стол - писец скажу я вам, боль как в застенках Гестапо, вот и сработал ассоциативный ряд, очевидно). Ну страхи страхами, а деньги уже уплачены и услугу необходимо получить... Лег на живот и приготовился.....
Но оказалось что мои опасения были напрасны. То что лана профессиональный массажист она не соврала, руки сильные цепки, но массаж делает очень ласково и нежно, и в то же время с элементами правельного медицинского массажа (естественно не болезненного) - достаточно интересное сочетание. С маслом тщательно массировали спину, бока, плечи руки, ноги, стопы ягодицы - ну короч рабочие части тела офисного работника, я уже начал расслабляться и засыпать, но был жестоко разбужен предложением перевернуться на спину - в голове пронеслась мысль "Сейчас начнется самое интересное". Действительно, Лана недолго потерев грудь, ноги и живот перешла к самому чувствительному месту мужского организма. Господа, Доны, что она творит, что творит. Так отмассировали яйца, член, промежности - понял я что до этого массаж не посещал. В какой то момент я закрыл глаза и расслабился и тут такое странное ощущение, как будто у меня сосут, открываю глаза.... БЛЯ У МЕНЯ И ПРАВДА СОСУТ!!!!! Вот это расклад, я слегка офигел, но виду не подал, дабы не спугнуть сабж. Минет достаточно хорош, плотно прижимает язык, вылизывает окрестности да и вакуум неплохой.

Ну потом стандартное завершение встречи душ, последнее прости и за руль работать с важным видом.
РЕЗЮМЕ
Мне очень понравилось, необычно - массаж с продолжением. Да и так все класно. Занес в список частопосещаемых сабжей, цена приемлема. Оценки выставлять не буду - потому как мне кажется, что имел место некий психологический фактор. Но ощущения все же были приятные